コメント

キセ
同じくつくば市在住です。こちらは5月生まれの娘です。あまり、頻繁にお話しできないかもしれませんが、それでも良ければ(^_^)

ひろ
つくばではないですが茨城在住です!
2ヶ月の息子がいます😊
良かったら仲良くしてください!
- 
                                    pii ありがとうございます! 
 ぜひ仲良くしてください♥️
 どちらにお住いなんですか?✨- 10月17日

- 
                                    ひろ 稲敷市です! - 10月17日

- 
                                    pii そうなんですねっ♥️ 
 アウトレットの方であればよく行きます♥️
 近いですねっ😊- 10月17日

- 
                                    ひろ アウトレットすごく近いです😊 
 暇で散歩がてらよく行きますよ😍- 10月17日

- 
                                    pii そうなんですね💓 
 お散歩でいけるくらい近いなんていいですね🤤♥️- 10月18日

- 
                                    ひろ 近いですよ!😄 - 10月18日

- 
                                    pii 羨ましいです♥️ - 10月18日

- 
                                    ひろ 気が向いた時しか行かないですけどね笑 - 10月18日

- 
                                    pii そうなんですねっ😊💓 - 10月18日

- 
                                    ひろ はい笑 
 夜ご飯つくるのめんどくさい時とかに行くことが多いですね!- 10月18日

- 
                                    pii ご飯食べるところもありますもんね💓 - 10月19日

- 
                                    ひろ 持ち帰りもできる所もあるので助かってます!(´∇`) - 10月19日

- 
 それは助かりますね👶🏻♥️✨
 お散歩もできるしご飯も買えるし
 いいことしかないじゃないですかー✨✨- 10月19日

- 
                                    ひろ この時期はちょっと寒いですけどね😅 - 10月19日

- 
                                    pii いきなり寒くなってきましたよね😭 
 どれくらい着せたらいいか迷います😭- 10月19日

mi-n
7ヶ月の男の子がいます!
つくばじゃないけど仲良くして下さい!😀
- 
                                    pii ありがとうございます♥️ 
 ぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです✨
 mi-nさんはどちらにお住いなんですかー?✨- 10月18日

- 
                                    mi-n 土浦です! 
 イーアス
 アカチャンホンポ
 イオンはよく行きます!- 10月18日

- 
 土浦イオンにディズニーストアがあるのでよく行きます💓
 もしかしたらお会いしてるかもしれませんね💓- 10月18日

ゆうき
初めまして😊✨
2ヶ月の娘がいます🤗💕
初めての育児で戸惑うことも多いので情報交換できたら嬉しいです😁
- 
                                    pii はじめまして♥️ 
 女の子なんですねー♥️
 よろしくお願いします!
 ゆうきさんはどちらにお住いなんですかー?✨- 10月18日

- 
                                    ゆうき こちらこそよろしくお願いします🤲! 
 土浦市に住んでます☺️
 まだお散歩くらいしか行ったことないのですが、つくばの方の公園とかもそのうち行ってみたいなあって思ってます😚💕- 10月18日

- 
                                    pii 土浦市なんですね💓近いですねっ💓 
 首が座ってきたら安心しておでかけもできますもんね😊♥️- 10月18日

うおさん
はじめまして☆彡.。
つくばではありませんが、石岡住みの2歳7ヶ月と6ヶ月の娘がいます!
つくばも行動範囲内なので︎︎︎︎︎︎✌︎︎w
いろいろ情報交換しましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 
                                    pii はじめまして♥️ 
 私は実家が石岡なので勝手に親近感湧いてます✨
 よろしくお願いします💓
 そうなんですね!
 つくばよくいらっしゃるんですかっ?- 10月18日

- 
                                    うおさん 定期的にコストコへ買い物に行きます٩( ᐛ )وつくばに住んでいる友達がいるのでイーアスやつくばイオンなどにも時々行きますよ~🎶 - 10月18日

- 
                                    うおさん 実家石岡なんですねーっ(∩´∀`∩) 
 私も親近感っ(*´艸`)❤w

実家は石岡のどの辺ですか?- 10月18日

- 
                                    pii 
 そうなんですね!
 コストコ土日混みますよね😂

柏原の方です💓- 10月18日

- 
                                    うおさん 土日は時間帯間違えると駐車するまでで時間かかりますもんねー😫⚡ 
 最近は夕方6時以降に行くのが多いです!買う物が決まっている時はギリで行くとスムーズに駐車できるし買い物も出来ます︎︎︎︎︎︎✌︎︎✧︎w- 10月18日

- 
                                    うおさん 柏原の方だと春柏原公園の桜綺麗ですよね(∩´∀`∩)✧︎ 
 志摩ってご飯屋さんボリュームってメニューも多くて好きです(∩´∀`∩)✧︎- 10月18日

- 
                                    pii 志摩とってもおいしいですよね♥️ 

桜綺麗ですよね♥️
 柏原でダイエットのためにランニングしてました✨笑- 10月18日

- 
                                    うおさん ランニング尊敬しますっ(><)✧︎ 
 私もダイエットしなきゃと思いながら
 ウォーキングすらしてません…😫

志摩は座敷なので子連れでも行きやすくて助かってます︎︎︎︎︎︎✌︎︎- 10月18日

- 
                                    pii でも今は出産してからなにもしていないのでお腹はブヨブヨのままです!笑 

確かに!本当そうですね!- 10月18日

- 
                                    うおさん お腹のブヨブヨやばいですよねー(;´Д`)お腹の余分なお肉を胸に移動できたらなと毎日思っていますw 

ララガの2階にある遊べるところありますよね!有料ですが大きなボールプールがあったりすべり台があったりして2回ほど行った時があります🎶- 10月18日

- 
                                    pii 全然戻らない😭 
 それ本当に思います!笑

あ!あります!
 お座りができるようになったら連れていきたいと思ってます♥️
 ララガーデンもよく行かれるんですか?- 10月18日

- 
                                    うおさん アカチャンホンポが入っているので手形スタンプとかのイベントがある時や普通に買い物で行きます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ - 10月18日

- 
                                    うおさん 赤ちゃんゾーンもあり、区切られているのでお座りができなくても遊べられると思いますよ(◜ᴗ◝ ) 
 ボールプールには大きい子も容赦なく入ってくるので焦りますが…( ̄▽ ̄;)わら- 10月18日

- 
                                    pii アカチャンホンポのイベント受付終了めちゃめちゃ早いですよね😭♥️ 

そうなんですね!
 早速行ってみたいと思います💓- 10月19日

- 
                                    うおさん 受付終了ほんと早いっ😂w 

長女が1歳になる前のクリスマスイベントはどうにか参加出来ましたが✧︎
 その時は受付時間がpm11:00とかで夜遅めだったのもあり運良く予約が取れた感じでした︎︎︎︎︎︎✌︎︎
 今の受付スタート時間はam10:00~なので秒で終わる感じですよね…😅

ららがのとこ平日ならさほど混んではいないと思います🍀
 料金がもう少し安ければありがたい((o(*>ω<*)o))- 10月19日

- 
                                    pii そうなんですよね😭 
 なんかいつもダメで😭

少しお高めなんですね👶🏻笑

私は今日からしばらく石岡です✨笑- 10月19日

- 
                                    うおさん イベントにも寄りますが、参加人数少ないからすぐうまっちゃうんでしょうね(;´Д`) 

たしか……一日遊び放題だと大人1000円くらいで1歳以上だと同じ額だった気がします😅

あらっ😊しばらく石岡なんですね!- 10月19日

- 
                                    pii そうなんですねっ! 
 広そうですしそらくらいしますよねきっと💓

今日ふれあいまつり?行ってきました♥️- 10月21日

- 
                                    うおさん ドリンクバーがあって料金に入っているので長居できますよ(*´艸`)わら 

ふれあいまつり?
 石岡でやってたんですか?😗- 10月21日

- 
                                    pii えー!めっちゃいいですね👶🏻♥️ 

八郷の役場のところで開催してたんです💓- 10月22日

- 
                                    うおさん あー!前に市報にチラシはさまってた覚えが😚w今日だったんですねー☀️ 
 天気良くてよかったですね︎︎︎︎︎︎✌︎︎

知らずにつくばに出かけてました😆w- 10月22日

ろんきち
息子が同じ年です^ ^うちは7月産まれです!つくばみらい市に住んでいます♪イーアスとコストコにはよく行きますよ〜☺️
- 
                                    pii はじめまして!ぜひ仲良くしてください♥️ 
 近いですねっ✨
 わたしも平日は息子と2人でイーアスよく行きます👶🏻- 10月18日

- 
                                    ろんきち 会ってるかもしれませんね^ ^! 
 イーアスは授乳室も綺麗でママに優しいですよね😊つくばみらい市に来てから1年くらいで、まだ友達も居ないので仲良くしてください👶✨- 10月18日

- 
                                    pii そうですね💓 
 それ私も思います🌼同じ意見です💓

そうなんですねっ!
 ぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです♥️
 以前はどちらにお住いだったんですか?- 10月18日

- 
                                    ろんきち 古河市です😊茨城なのですが、つくば来たことほとんどありませんでした😅 - 10月18日

- 
 古河からだと少し遠いですよね😭

ろんきちさんはお子さんの病院はどこに行かれてるんですかっ?💓- 10月18日

- 
                                    ろんきち 病院は守谷の病院に連れて行ってます😊車で15分くらいの所ですが、みらい平にも病院があるので変えようか迷っていますが😌 
 今行ってる所だと、2時から3時がワクチン接種の子だけなので安心だし…すぐ終わるので助かります^ ^- 10月18日

- 
                                    pii 予防接種だけの時間があるのは魅力的ですね♥️ - 10月18日

pu-pu-♪
つくばみらい市に住んでます❣️
8月産まれの男の子です!
1年半前ぐらいに他県から引っ越して来てお友達がいないので良かったら仲良くしてください🤗
- 
                                    pii つくばみらい市にお住いなんですねっ💓 
 近いので嬉しいです!
 わたしでよければ仲良くしていただけたらうれしいです💓
 以前はどちらにお住いだったんですかっ?- 10月18日

- 
                                    pu-pu-♪ こちらこそー、仲良くしてください❣️ 
 以前は福岡です!
 里帰り出産して、最近帰ってきました^_^- 10月18日

- 
 福岡と茨城だと全然違いますかー?🌼- 10月18日

- 
                                    pu-pu-♪ 福岡でも田舎に住んでたのですけど、生活はつくばとあんまり変わらないですかね、、、 
 出かけるときは車で移動ってゆうとこが同じ感じですね。

風景は、実家の方が田舎ですけどね、、山ばかりなので!

今日谷和原公民館である、ひよこ広場のピヨピヨ組とか行かれますか?- 10月19日

- 
 生活があまり変わらなければ
 それほど困ったりはしなくてすみそうですね♥️✨

えー!そうなんですか?👶🏻🌼

参加しないです😭
 参加されるんですか?💓楽しみですねっ💓- 10月19日

- 
                                    pu-pu-♪ そうですね、あまり変わらないから引っ越した気がしないです😂 

そっか、ピヨピヨ組じゃないですね、、、6ヶ月だからクラス違いますね、、、💦

そうゆうの行ったことあります?
 生後1カ月〜参加できるみたいなんですけど、、ちょっと緊張します- 10月19日

- 
                                    pii 離乳食教室に参加した事あるくらいで 
 他は全くです😭
 初めてだと緊張しますよね😭- 10月19日

- 
                                    pu-pu-♪ 参加してきました! 
 沢山人がいました!
 30人程、、、あんなに人いるのにママ友なんてましてや、話すらたいしてできなかったです😩
 あーゆーとこで仲良くなるのってなかなか難しいもんですね💦

離乳食教室も大きくなったら行ってみたいです😋- 10月19日

- 
                                    pii わたしもそういうの苦手なのでお気持ちわかります😭 
 かなり難易度高いと思います!笑

離乳食教室楽しみですね💓- 10月19日

- 
                                    pu-pu-♪ 2ヶ月ぐらいの頃は、お出かけとかされてましたか? - 10月19日

- 
                                    pii 生後2ヶ月くらいの頃はベビーカーで家の周りをお散歩したり 
 イーアスが一番近いのでイーアスにお買い物に行ったりしてました♥️

支援センター以外にお二人で出かけたりされてるんですかっ?♥️- 10月19日

- 
                                    pu-pu-♪ なるほど、うちまだベビーカー買ってないんですよね😅 

支援センター以外では、歩いて1分ほどのコンビニと、あと、支援センターの帰りにスーパーでちょろっと片手で持てるぐらいの買い物とかですかね、、、💦

イーアス近いのいいですね!- 10月19日

- 
                                    pii そうなんですね! 
 今はもう無理ですが、4.5ヶ月くらいまではベビーカーでよく寝てくれたので
 外食もたくさん行っていてベビーカーが大活躍でした✨

スーパーのお買い物何気大変ですよね😂- 10月19日

りん
つくば市在住です。
5月生まれの女の子がいます。
初めての育児で分からないことばかりなので、いろいろ情報交換出来たら嬉しいです。
よろしくお願いします。
- 
                                    pii よろしくお願い致します💓 
 息子は4月生まれなので近いですねっ✨
 嬉しいです♥️- 10月18日

- 
                                    りん 近いですね!! 
 仲良くしてください(^^)
 rrkkさんは日中お子さんと
 お出かけしたりしてますか?
 うちはお出かけしてるんですが
 どうしてもワンパターン気味になってしまって…
 (イーアス、つくばイオン等)
 何かおすすめの場所とかありますか?- 10月18日

- 
                                    pii わたしもだいたいワンパターンです😭笑 
 イーアスでお買い物をした後に
 息子の機嫌が良い時はイーアスの周りをベビーカーでお散歩したり
 研究学園駅前公園に車で行ってお散歩したりします💓
 子育て支援センターにも行ってみたいとは思うのですが
 まだ行ったことがありません😂笑- 10月18日

- 
                                    りん どうしてもワンパターン気味になってしまいますよね… 
 イーアスは授乳室も綺麗だし
 ベビーカーでも動きやすいので
 買い物がてらよく行きます。
 公園お散歩もいいですよね(^^)
 私は万博記念公園駅にお散歩に行ったりしてます。
 桜庁舎の子育て支援センター1回だけ行ったことがあります。
 ただ行った時間が遅かったのと
 月年齢が近い子がいなかったので
 すぐ帰ってきてしまいましたf(^^;- 10月18日

- 
                                    pii あとは家の周りをグルグル...。 
 って感じです💓笑

そうなんですね!
 わからない場所だとなかなか行く気になれず😭
 グループもあるような事言われて余計に迷ってしまいます😂- 10月18日

- 
                                    りん 私も同じような感じです。 
 お散歩すると子供も喜ぶし
 自分も気分転換できるからいいですよね😊

やっぱりグループは出来ていました😥
 なかなかグループに入るのは勇気がいりますよね…
 ただ支援センターの人達も声をかけてくれるしオモチャもいろいろあるし
 ベビーマッサージ等の講習会もあるので気分転換にはなると思います。
 私は今月の22日にあるベビーマッサージに参加します。- 10月18日

- 
                                    pii 運動にもなりますしね♥️ 
 未だにお腹がブヨブヨのままです笑

そうなんですね😭
 わたしも今度行ってみます💓- 10月18日

- 
                                    りん お腹のブヨブヨはなかなか元に戻りませんよね… 
 妊娠線も薄くはなったけど
 消えないし…(;_・)

ぜひ行ってみてください。
 子育てで分からないこと心配なことは支援センターの職員の方に相談したりも出来ますよ。- 10月18日

- 
                                    pii 妊娠線!わたしも消えません😂 
 このままなんですかね😂

行ってみたいと思います♥️ありがとうございます!- 10月19日

年子まま
桜川市に住んでいます🙇♀️
3ヶ月の男の子です!
お姉ちゃんが二人います🤩
イーアスにたまに行きます😉
- 
                                    pii よろしくお願い致します💓 
 3人のお子さんのママさんなんて!
 とってもすごい!尊敬です♥️😭

イーアスはベビザらすもあるしいいですよね💓- 10月18日

- 
                                    年子まま 三人目になると上も大きくなって楽ですよ(笑)二人目が一番大変です😂 

rrkkさんはおいくつですか?私は、今年29です😓- 10月18日

- 
                                    pii えー!そうなんですね! 
 勉強になります💓

わたしは今日で28歳になりました!
 年齢も近いですね♥️嬉しいです!- 10月18日

- 
                                    年子まま お誕生日おめでとうございます🤩 
 お祝いですね❤️
 仲良くしてくださいね😉- 10月18日

- 
                                    pii なんかもう28にもなるとお祝い感はないですね😂😂 
 子供が小さいと出かけられないし😭- 10月18日

- 
                                    年子まま そうですよね😭 
 もう歳はとりたくないですよね😂

私達が歳とれば、その分子供達も成長するとゆうことで、ポジティブにいきましょう😂笑- 10月20日

- 
                                    pii たしかに! 
 そう思うことにします💓- 10月20日

あゆ
はじめまして!
つくば市ではないですが、牛久市在住です!
私の娘も4月産まれなのでよかったら仲良くしてください😉💗💗
- 
                                    pii ありがとうございます! 
 ぜひ仲良くしてください!
 4月生まれの女の子のお友達がいないのでとてもうれしいです♥️- 10月18日

- 
                                    あゆ ありがとうございます😂💗 
 私も男の子ママで同級生いないので嬉しいです🤣💕
 つくば市だと、つくばイオン、イーアスなどの範囲で出かけてます🙋♀️- 10月19日

- 
                                    pii そうなんですね!女の子ママのお友達はたくさんいらっしゃるんですか?💓 

授乳室やベビザらすもあるのでイーアスわたしもよく行きます!
 むしろイーアスばっかりです!笑- 10月19日

- 
                                    あゆ 多くはないですかね😂😂w 
 片手で埋まる程度です💦w
 どちらかというと2人目が女の子産まれた!って方が多くて、1人目女の子!って方が少ないです😂😂
 先輩なので聞いててタメになるのですが、初産の方とお話しもしたい感じです😂💓

イーアス付近昔と比べて栄えてきましたもんね💓!
 私はつくばイオンとかのがやっぱ多いですかね🤔
 ショッピングモールは授乳室あって便利ですよね💕- 10月20日

- 
                                    pii そうなんですねっ💓 

つくばイオンの方が近いですもんねきっと👌- 10月20日

- 
                                    あゆ もう離乳食とか始めましたか〜🙋♀️💓?? - 10月22日

- 
                                    pii はい💓 
 離乳食が始まって1ヶ月くらいたちました💓

ちゃんあいさんはもう離乳食はじまってますか?🌼- 10月22日

- 
                                    あゆ 私も来月で1ヶ月経ちます💓! 

離乳食順調ですか🤭🤭??
 イスとか何使ってますか??- 10月23日

- 
                                    pii おなじくらいですね💓 

イスはバンボとカリブどっちも座らせてみてます!
 足が宙ぶらりんになってしまうのであまり使いませんが
 イケアのハイチェアーもたまに使います🌸

ちゃんあいさんはどのような感じですかっ?✨- 10月23日

- 
                                    あゆ 実はまだ膝の上に座らせてあげてる状態で、どのイスにしようか検討中なんです😂😂 
 普通のいわゆる座敷とかにあるテーブルで、ダイニングテーブルとかではないんですよねー💦
 足がブラブラすると噛む力が育ちづらいって友達に聞いてからどんどん迷ってしまって😢😢- 10月26日

- 
                                    pii 迷いますよね😭 
 良いものに出会えるといいですねっ♥️- 10月26日

すぅるん
つくば市です!
6月生まれの息子です👶
毎日イーアスやイオン、西松屋、ララガーデン、支援センターなどをうろうろしてます*\(。・∇・。)/*笑
- 
                                    pii ありがとうございます♥️ 
 よろしくお願い致します💓

わたしと同じです✨笑
 もしかしたらお会いしてるかもしれないですね👶🏻

支援センターはどちらに行かれてるんですかっ?💓- 10月19日

- 
                                    すぅるん こちらこそよろしくお願いします🙏💕 
 桜の支援センターです٩꒰。•◡•。꒱۶- 10月19日

- 
                                    pii そうなんですね♥️ 
 行ってみたいと思うだけで行ったことがないのですごいなぁと思っちゃいます💓- 10月19日

- 
                                    すぅるん 身長体重を測定してくれる日に初めて支援センターに行きました! 
 今月は31日にあって私も行く予定です*\(。・∇・。)/*
 支援センターの方や周りのままさんが話しかけてくれたので行ってよかったなと思ってます😍- 10月19日

- 
                                    pii 

確か31日ありますよね!私も見ました!
 行ってみようかなと思ってます♥️- 10月19日

- 
                                    すぅるん ぜひぜひ行ってみてください⑅ර⌔ර⑅ 

最近行ったら6ヶ月くらいの赤ちゃんも数名見かけました💕- 10月19日

- 
 頑張って行ってみたいと思います✨

もしかしたらお会いするかもしれませんね👶🏻💓- 10月19日

- 
                                    すぅるん お会いできたら嬉しいですね😆 - 10月19日

- 
                                    pii 支援センターで他のママさんたちとよくお話ししたりするんですかっ?♥️ - 10月19日

- 
                                    すぅるん 他のままさんたちとよくお話ししてますよ😊 
 みなさん優しくて気さくな方で楽しいです💕- 10月19日

- 
                                    pii そうなんですねっ♥️ - 10月19日

- 
                                    すぅるん 私が仲良くなったままさんは2人とも6ヶ月の男の子がいます😍 - 10月19日

- 
 ママ友作るのお上手で羨ましいです💓- 10月19日

- 
                                    すぅるん 私はあまり自分から話しかけられないんですけど、周りのままさんは話しかけてくれる方が多い気がするのですぐまま友できますよ*\(。・∇・。)/*💕 - 10月19日

- 
                                    pii みなさん良い人ばかりそうで安心して支援センター行けそうです♥️👶🏻 - 10月19日

- 
                                    すぅるん よかったです😍 
 31日が楽しみですね✨- 10月19日

- 
                                    pii 31日が楽しみな日の仲間入りです♥️笑 - 10月20日

- 
                                    すぅるん 桜の支援センターが一番近い所なんですか(❁´v`❁)? - 10月20日

- 
                                    pii 以前調べた時はどこも同じくらいの距離だった気がします♥️ 
 すぅるんさんは桜がいちばんちかいですかっ?✨- 10月20日

- 
                                    すぅるん そうなんですね! 
 かつらぎが一番近いですが行ったことないです😂- 10月20日

- 
                                    pii 保育園の敷地の中にあるところですね💓 
 かつらぎどんな感じなんでしょうね💓- 10月22日

萌
つくば市在住です。
6月生まれの娘がいます☺️
- 
                                    pii 月齢近いですね💓嬉しいです💓 
 よろしくお願いします👶🏻🌸- 10月19日

りんちゃま
rrkkさんはじめまして✨
同じくつくば市在住です。こちらも4月生まれの息子がいます🎵
良かったら仲良くしてください❗
- 
                                    pii はじめまして! 
 よろしくお願いします!
 4月生まれ同じで嬉しいです♥️
 2人のお子さんのママさんなんですかっ?🌸- 10月19日

- 
                                    りんちゃま はじめまして❗ 
 2人の子供のママです😊
 上の子は今年4歳です。
 毎日西松屋、コストコ、イオン土浦、支援センターに行ったりしてます。- 10月20日

- 
                                    pii 2人のお子さんのママさんなんて! 
 すごいです♥️尊敬です!

行動範囲ほぼ一緒です笑笑
 ただ、支援センターは勇気が出ずまだデビューしたことないですが😭- 10月21日

pu-pu-♪
えー、6ヶ月になるとベビーカーで大人しくは減ってくるんですね💦
買い物、なるべく旦那さんがいる時に行くようにはしてるんですけどね、、
- 
                                    pii うちの子の場合は寝返りができるようになったあたりから 
 動きたくて怒るようになってきました😂

わたしもはじめそうでした💓- 10月21日

りんちゃま
毎日家にいるのも飽きてしまうので外にいる時間多くなりますよね💦
上の子が3歳になった時につくば市に引っ越ししてきたので、支援センターは昨年デビューしたんですが、いっぱいお子さんとお母さんたちがいてビックリでした。支援センターの先生にも子供の相談したり悩み事があった時アドバイス頂いたりしてくれてとても良かったです。
出張子育て広場も桜の支援センターよりこじんまりしてますが、来ているお母さんたちと色々情報交換できてお勧めです😊
- 
                                    pii やることはたくさんあるのに 
 なかなかやる気にもなれず...。笑。

そうなんですね💓- 10月22日

pii
ありがとうございます💓
ぜひ仲良くしていただけたら嬉しいです💓
どの辺りにお住いなんですかー?✨
キセ
湯ワールドの辺りです(^_^)
pii
そうなんですね♥️
ユーワールドの方の西松屋よく行きます✨
子供服はどこで購入するのが多いですかー?💓
お子さんは男の子と女の子どちらなんですかっ?✨
キセ
私も子供服はゆーワールド近くの西松屋で買ってますよ(^_^) うちの子は女の子です。
pii
研究学園の西松屋よりもお買い物がしやすいイメージでそっちによく行くので一緒ですね♥️
わー!女の子♥️
じゃー可愛いお洋服たくさん選べていいですねっ♥️
キセ
来月くらいからお洋服はセパレートタイプ(スカートとか)にしようかなと思ってます。それと同時にコートみたいなのも買ってあげようかなと。最近寒くなってきましたもんね(^_^;)可愛いのいっぱい着せてあげたいです(^_^)
pii
セパレートタイプかなり可愛いですよね💓
最近夜かなり寒いですよね😭
昼間との温度差が激しいですし😭
楽しみですねっ♥️