コメント

KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
妊娠と関係ありますよ!
わたしも、みちぇるさんと同じ頃に初めて病院行って、心拍を確認してもらいました。
その頃、ときどきお腹が痛かったのを今でも覚えています。
病院でも、心配ないって言われましたよ。
心配だったら、早めには病院に行って、確認してもらうと安心ですよ♡
何ともないといいですね!
まずは、心拍が無事に確認できるといいですね!
KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
妊娠と関係ありますよ!
わたしも、みちぇるさんと同じ頃に初めて病院行って、心拍を確認してもらいました。
その頃、ときどきお腹が痛かったのを今でも覚えています。
病院でも、心配ないって言われましたよ。
心配だったら、早めには病院に行って、確認してもらうと安心ですよ♡
何ともないといいですね!
まずは、心拍が無事に確認できるといいですね!
「妊娠」に関する質問
昨日病院に行き、エコー写真とり、 心拍確認までもう一歩と言われました。 現在妊娠6~7週目とのことです。 今日、極小量の茶おりがありました。 ナプキンに少し、ティッシュで拭くと少し付きました。 この時期、少量の…
幼稚園で同い年のお子さん連れてて うちの子が3番目の下の子出産が同じ歳だったから 気が合うなーと思ってたらそのお母さんもう4人目妊娠してた💦 え?早くない? 子沢山憧れてたらそんなものかな(^^; 1年少ししか経ってな…
旦那まじでいつになったら父親の自覚持ってくれるの? もう2歳なんだけど? こんな状態で2人目とか無理すぎるからもう1人にしようって心に決めたけどやっぱり揺らぐ自分がいて最近はなんとかなるかな!産むなら早めに産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふくちゃん
ありがとうございます(*^^*)
そうですね!近々病院へ行きたいと思います(^^)
心拍確認できますよう>_<✨✨