コメント
にこたん
テレビのリモコンだけでメルカリなどで安く売ってたりしますよ( ¨̮ )
うちはエアコンのリモコン買ったことがあります!
にこたん
テレビのリモコンだけでメルカリなどで安く売ってたりしますよ( ¨̮ )
うちはエアコンのリモコン買ったことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ力が低すぎて悲しいです。 学校での集まりやパート先で、ちょっとした時間など、軽い雑談を話しかけることもありますし、にこやかに返答しているつもりですが、話しかけられることがまずありません。 よく話しかけ…
皆さんの周りの保護者でこんな事ありますか? 母親同士の殴り合いの話について 息子から最近聞いた話 公園で子供同士のトラブルを聞き付けた保護者の母親 二人が子供達の目の前で言い合い汚い言動で罵倒し合い 掴み合い…
9:00-16:00 パートです。 子供2人の小1、保育園です。 朝からワンオペ、土日もワンオペです。 旦那は居ますがゴロゴロYouTubeです。 指示待ち人間、後で後で後でー で結局忘れてたーで私がやるようになるか 洗い物と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぶまま♡
メルカリなど見ましたが、出品されていても定価と変わらずでした😭
にこたん
そうなんですね。。お役に立てずすみません。。あとはアプリとかでできるテレビもあるみたいですがどうですかね??
いぶまま♡
Androidならアプリがあったんですが、iPhoneなので使えずでした😭
ありがとうございます😊