コメント

にこたん
テレビのリモコンだけでメルカリなどで安く売ってたりしますよ( ¨̮ )
うちはエアコンのリモコン買ったことがあります!
にこたん
テレビのリモコンだけでメルカリなどで安く売ってたりしますよ( ¨̮ )
うちはエアコンのリモコン買ったことがあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
今32wの妊婦です。 美容室を予約していたのですが、切迫早産と診断され自宅安静になりキャンセルしました。 出産を終えるまでは行かないでおこうと思っています。 出産後どのぐらいで美容室行けましたか?
シングルでパートか、フルタイムか悩んでどちらかに決めた方、実際後悔してないかなどお話きかせてほしいです。 シングルでこの春から就職し、不定休(土日休みは月に1回ほど)のフルタイムで働いています。 覚悟はして…
もう直ぐ入園の方、子供と初めて離れる予定の方、メンタルどうですか? あと数日で幼稚園入園です。 毎日眠れなくなってます。お恥ずかしいことにめちゃくちゃ子供に依存してます。一人娘です。 この子がいない時間や日常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いぶまま♡
メルカリなど見ましたが、出品されていても定価と変わらずでした😭
にこたん
そうなんですね。。お役に立てずすみません。。あとはアプリとかでできるテレビもあるみたいですがどうですかね??
いぶまま♡
Androidならアプリがあったんですが、iPhoneなので使えずでした😭
ありがとうございます😊