その他の疑問 出産してから、セックスの後に下腹部に痛みが残ります。セックス中や直… 出産してから、セックスの後に下腹部に痛みが残ります。 セックス中や直後は大丈夫なのですが、翌日などに下腹部に重〜い痛みがあります。 (なんというか生理痛に似たような痛みです。) とくに激しいセックスをしたというわけではありません。 同じような方みえますか? 産婦人科で診てもらったほうがいいのでしょうか? なにか分かる方、お返事頂けると幸いです🙏 最終更新:2016年1月6日 お気に入り 1 産婦人科 セックス 夫 出産 83(7歳, 9歳) コメント アヤねえ まだ子宮が緩いので収縮もしますし、頸管が通常の状態じゃないので痛みが出るんだと思います。 半年位経つと痛みも無くなりますよ。 1月6日 83 そうなんですか! 痛みもしばらくすると消えているので、何かな?と気になっていました😅 お返事頂きありがとうございます!! ぜひ参考にさせて頂きます😊🙏 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
83
そうなんですか!
痛みもしばらくすると消えているので、何かな?と気になっていました😅
お返事頂きありがとうございます!!
ぜひ参考にさせて頂きます😊🙏