ココロ・悩み 私の親が飲み屋の仕事していた時のドレスが沢山あって処分に困ってます… ※子供関係なくてすみません。 私の親が飲み屋の仕事していた時の ドレスが沢山あって処分に困ってます。 リサイクルショップに持って行っても 対したお金にならなくてメルカリなどの フリマアプリはどうかな〜って 話してるんですけどどうやったら売れると 思いますか?? 結構量があるのでまとめて売りたくて💦 何かいいアドバイスください💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り アプリ 親 リサイクル お金 ドレス メルカリ フリマ ままり(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 仰ってるようにメルカリで数着ずつまとめ売りしてみてはどうですか?? 10月17日 me 私は前にメルカリでキャバドレス出品したらなかなか良い値段ですぐに売れましたよ😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント