はじめてのママリ🔰
仰ってるようにメルカリで数着ずつまとめ売りしてみてはどうですか??

me
私は前にメルカリでキャバドレス出品したらなかなか良い値段ですぐに売れましたよ😂
はじめてのママリ🔰
仰ってるようにメルカリで数着ずつまとめ売りしてみてはどうですか??
me
私は前にメルカリでキャバドレス出品したらなかなか良い値段ですぐに売れましたよ😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか? 毒親と縁切りました。 親とは今後も一生会うつもりありません。 その時に兄もなかなか ひどい言葉を言われて 兄とは形としては丸くおさまった感じですが 正直モヤモヤが残ったままです。 兄…
私、お盆燃え尽き症候群かなーと思うぐらい気力がゼロです。 不安神経症を持ってるので(去年の9月頃発症)酷いときに比べると今はムリって時(ヤバいなーと思う時)だけ寝る前に抗うつ剤を1錠飲むぐらい。 っで、お盆は12…
お子さんが1歳児で全身麻酔の手術など経験されたママさんいらっしゃいますか? 先週1歳4ヶ月の息子が尿道下裂で全身麻酔の手術をしました。 手術後から毎日2時間ごとに夜泣きをし、眠ることに恐怖を覚えてるように感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント