コメント
退会ユーザー
中村町保育所内のほんわかルームに預けたことあります‼︎
最大4時間でしたが、0歳児はもっと短かったかな…
ごめんなさい、そこは覚えてないです💦
emam*
用事がある時等に近江町ちびっこ広場の一時預かりをよく利用します!
最大4時間までですが🙇
-
るー
近江町にも、あるんですね😳
教えて頂きありがとうございます!!- 10月21日
はじめてのママリ🔰
KOKOROという24時間対応の託児所が横川にあるようです☺️
私はまだ利用したことがないのですが、利用した人は、「全然大丈夫だったよー」って言ってました🤗
当日予約でもできるらしいので、何かあった時はその託児所にお願いしようと思ってます✊
-
るー
24時間はありがたいですね😳
これから旦那が出張で長期間いなくて、頼れる人も近くにいないので助かります😭
ありがとうございます!早速明日連絡してみます😍- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
実はうちの旦那も出張が多くて💦
数ヶ月いなかったり、数日の出張がちょこちょこあります。
るーさんと同じく、実家の両親は韓国へ転勤して近くにいないし、義実家は遠いので、頼れる人いません😖💦
でも何かあった時に困るので、ちょうど病児保育やら一時保育を探していたところでした🙌
もし何かの時はKOKORO利用使用と思ってます🤗
お互い無理なく子育てできるといいですね☺️💖- 10月21日
-
るー
えー!そうなんですね!!全く同じですね😭💦
最近わたし自身、体調崩してしまい、ちょうど旦那がいたので良かったのですが、もしいない時だったら、、、と思いました😥
病児保育とかもそのときでいいか!って思ってるけど、その前に探しとかなきゃですね😊
はい!❤️同じ境遇の人がいてわたしも頑張ろうと思えました♫ありがとうございました☺️- 10月21日
るー
ほんわかルーム!調べてみてます!ありがとうございます!😊
やっぱり0歳児だと一日預かってもらうのは厳しいですよね😭💦