妊娠・出産 和歌山県の日赤の産婦人科で4Dエコーはありますか?知ってる方いらっしゃったらおしえてほしいです( ;ᵕ; ) 和歌山県の日赤の産婦人科で4Dエコーはありますか? 知ってる方いらっしゃったらおしえてほしいです( ;ᵕ; ) 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 産婦人科 和歌山県 4Dエコー なな コメント なーちゃん 4Dなかったです😭 あと先生がここの機械は 画像も荒いと言ってました( ; ゚Д゚)笑 10月17日 なな お返事ありがとうございます! やっぱりないですか( ;ᵕ; )( ;ᵕ; ) 画像も見づらいですよね、、、😭 4Dしてみたかったです😢😢 10月17日 なーちゃん 4Dエコーの機械がある産婦人科で もちろん実費ですが みてもらうこともできるようですよ😊 USBにデータ入れてくれる病院も あります☺ 週数や妊娠状況によるかも しれないので絶対できるとは 言えませんが稲田クリニックは 別の病院で分娩予定でも 4Dエコーのみみてもらえるようなので 一度聞いてみてもいいかもしれませんよ! 10月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
お返事ありがとうございます!
やっぱりないですか( ;ᵕ; )( ;ᵕ; )
画像も見づらいですよね、、、😭
4Dしてみたかったです😢😢
なーちゃん
4Dエコーの機械がある産婦人科で
もちろん実費ですが
みてもらうこともできるようですよ😊
USBにデータ入れてくれる病院も
あります☺
週数や妊娠状況によるかも
しれないので絶対できるとは
言えませんが稲田クリニックは
別の病院で分娩予定でも
4Dエコーのみみてもらえるようなので
一度聞いてみてもいいかもしれませんよ!