たる
私も排卵後の子宮内膜が薄く、着床しにくいとのことから、当帰芍薬散を処方してもらいました。
まだ結果は出てませんが😅飲んでから妊娠したという声も多いと聞きました。
答えにならずすみません。
ミルク
ありがとうございます🎵
早速飲んでみます❗体温めて❗頑張ります❗
たる
私も排卵後の子宮内膜が薄く、着床しにくいとのことから、当帰芍薬散を処方してもらいました。
まだ結果は出てませんが😅飲んでから妊娠したという声も多いと聞きました。
答えにならずすみません。
ミルク
ありがとうございます🎵
早速飲んでみます❗体温めて❗頑張ります❗
「妊活」に関する質問
性欲のない旦那との妊活。 3人目授かりたいと前向きに話し合いをし妊活をしているのですが旦那は年々 性欲がなくなってきて2ヶ月に1回、頑張って月1です、、 それで授かれるのでしょうか?!?! シリンジにしようかなと…
今日初の採卵してきました! 9個取れて、受精させられるのは7個と聞いてすこしホッとしたのも束の間… 夫の精子が運動率10%!! 調整後22%!!! 過去最低でした😭 男性不妊ですから、そんなに期待はしてないとはいえ何故自信…
これっていつから不妊治療開始ですか? 私の経歴です。 自己流妊活開始 25.04〜 ブライダルチェック 25.09 4ヶ月の検査の結果、子宮内ポリープと卵管閉塞 卵管広げる手術、ポリープ除去 26.01〜 タイミング法開始 26.01…
妊活人気の質問ランキング
コメント