子育て・グッズ 息子が椅子でご飯を食べて汚れるのが気になります。おすすめの椅子クッションがあれば教えてください。 ダイニングテーブルよ椅子で息子がいつもご飯を食べてますがやっぱり落とすのが多くて、 椅子クッションがすぐに染み込み汚れます。 皆さんどうされてますか?? おすすめの椅子クッションあれば教えてください😣 最終更新:2018年10月17日 お気に入り おすすめ 椅子 息子 ご飯 えいとまん(6歳, 8歳) コメント るん クッション使わずにそのままです😱 高さの変えられる子供用の椅子を別に買ってます🤔 10月17日 えいとまん クッションなし!なるほど🤔 お尻痛くないですか?? うち、木の椅子タイプでして😣 子供用のやつあるんですが嫌がって座らず ご飯前自らダイニングテーブル用の椅子に座ってます😂 10月17日 るん 子供のお尻って肉厚なので 自分が子供の頃も 学校の椅子は全部木でクッションなんか無く、 でもお尻痛くなった事は無いですから そんなもんかと思ってました(笑) 娘の幼稚園も木の椅子ですよ😆 でも本人が嫌がってるならどーしょうも無いですよね😱 合皮素材のカバーだったら拭けるので布よりはいい気がします😋 10月17日 えいとまん 確かに! 大人が痛いだけですね😂 上の子ご飯中席替えとか、するので 我慢するか考えます😣 ありがとうございます!! 10月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいとまん
クッションなし!なるほど🤔
お尻痛くないですか??
うち、木の椅子タイプでして😣
子供用のやつあるんですが嫌がって座らず
ご飯前自らダイニングテーブル用の椅子に座ってます😂
るん
子供のお尻って肉厚なので
自分が子供の頃も
学校の椅子は全部木でクッションなんか無く、
でもお尻痛くなった事は無いですから
そんなもんかと思ってました(笑)
娘の幼稚園も木の椅子ですよ😆
でも本人が嫌がってるならどーしょうも無いですよね😱
合皮素材のカバーだったら拭けるので布よりはいい気がします😋
えいとまん
確かに!
大人が痛いだけですね😂
上の子ご飯中席替えとか、するので
我慢するか考えます😣
ありがとうございます!!