コメント

ちーちゃんmama
生理予定日も過ぎてますから
1週間後からのものでも
妊娠だと反応は出ると思いますよ!!!

リン
私は前の周期は、26.28.25.29日です。アプリでは、4日だったんですが、まだ生理は来てません。でも、夕方から胃痛❓腹痛❓でリセットするんだろうなぁ〜…>_<…
-
うさぎ
私もリセットしそうでまだしてない感じです;_;
- 1月6日
-
リン
今何日遅れてるんですが❓何か症状ありますか❓そういう私もまだ来そうできてません。
- 1月6日
-
うさぎ
明日で一週間です。
ちょっとお腹がちくっとしたり、いつも生理が来る前のような感じです。
いつもの生理前との違いはお腹がすくと胃が変な感じがして気分が悪くなることと、生理予定日が過ぎても胸が少し張っていることだけです。
ドキドキですね>_<- 1月6日
-
リン
そうなんですね〜。明日ぐらいに検査薬試してみるんですか❓ドキドキですね〜。私はまだまだです。
- 1月6日
-
うさぎ
試したい気持ちもありますがドキドキなので、明日にしようか明後日にしよか...と(^_^;)
お互いリセットしないといいですね(@⌒ー⌒@)- 1月6日
-
リン
そうなんですね〜。私はリセットしそうだけど、、、
- 1月6日

ソラン
基礎体温は測られた方が良いと思います!妊娠してるかしてないかがすぐに分かります!!!
基礎体温測っていれば妊娠してるとおのずと高温期が3週間以上続くので私はそれで検査薬を生理予定日の約3週間後にしたら1秒もしないうちに陽性でましたよ〜(^^)
その前に炊飯のにおいとか鼻につくようになったから勘ですぐ妊娠と分かりました!妊娠してるといいですね〜!!!取り敢えず測ってみてはどうですか?そうすれば急いで検査薬しなくても妊娠してれば体温は下がらないし生理がくるならガクッと体温が下がるはずですからね(^^)
-
うさぎ
基礎体温を測っていた方が確実ですね..
炊飯の匂いですか!関係があるかわかりませんが私は最近空腹になると気分が悪くなります(´・_・`)
いま基礎体温を測る体温計を持っていないのでもう少し待ってみてから検査薬を試してみようと思います
ありがとうございました>_<- 1月6日
うさぎ
そうですよね
ドキドキですがもう少ししたら検査してみようと思います(´・_・`)