子育て・グッズ 自営業の方、教えてください!現在2歳クラス、4月から年中組です。保育園… 自営業の方、教えてください! 現在2歳クラス、4月から年中組です。 保育園に提出する書類の中に「確定申告書の写し」とあるのですが、これは収入や税金の額など細かに載っている「確定申告書B」のことでいいのでしょうか💦 因みに昨年は白色でした。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 1 保育園 2歳 確定申告 自営業 雷注意(5歳6ヶ月) コメント は 私も白色で確定申告書Bのコピーを提出しました‼︎\(^-^)/ 10月17日 雷注意 ほんとですか! よかったー! ありがとうございます😊✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
ほんとですか!
よかったー!
ありがとうございます😊✨