まぴ
使用後の哺乳瓶を洗う用のスポンジやブラシがあるなら、渡しておくと義母さんが洗うときに便利かもですね!

ひろみ
ベビー布団が義母さんとこになければお布団とかですかねー?🤔🤔
まぴ
使用後の哺乳瓶を洗う用のスポンジやブラシがあるなら、渡しておくと義母さんが洗うときに便利かもですね!
ひろみ
ベビー布団が義母さんとこになければお布団とかですかねー?🤔🤔
「着替え」に関する質問
沐浴後のスキンケア、お着替えの時に毎回ギャン泣きされます😭 この時の泣き方が1番キツくて精神的に参ってしまいます🥲 (顔を真っ赤にして固り、息ができていないくらいです、、、) みなさんのお子様は沐浴後のケア時にグ…
このリュックどう思いますか? ポケットの数も多くて多機能なので、買っても良いかなぁと思ってるんですが、子供の着替えまでは入らないかなー?って感じです。 外で着替えなくても大丈夫そうなので、ありかな?とは思っ…
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント