子育て・グッズ 明日私が病院に行かなければいけないため生後17日の息子を義母に預けま… 明日私が病院に行かなければいけないため生後17日の息子を義母に預けます。 その時 哺乳瓶 ミルクストッカー オムツ おしりふき 着替え ガーゼ 母子手帳 おくるみ 一応、ベビーローション、体温計、爪切り を用意しました! 病院がどのくらいかかるかわからないのですが他に預ける時持っていった方がいいものはありますか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ミルク オムツ 病院 着替え 哺乳瓶 義母 母子手帳 おくるみ 息子 ベビーローション 体温 おしりふき 生後17日 り(6歳) コメント まぴ 使用後の哺乳瓶を洗う用のスポンジやブラシがあるなら、渡しておくと義母さんが洗うときに便利かもですね! 10月17日 ひろみ ベビー布団が義母さんとこになければお布団とかですかねー?🤔🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント