まぴ
使用後の哺乳瓶を洗う用のスポンジやブラシがあるなら、渡しておくと義母さんが洗うときに便利かもですね!
ひろみ
ベビー布団が義母さんとこになければお布団とかですかねー?🤔🤔
まぴ
使用後の哺乳瓶を洗う用のスポンジやブラシがあるなら、渡しておくと義母さんが洗うときに便利かもですね!
ひろみ
ベビー布団が義母さんとこになければお布団とかですかねー?🤔🤔
「オムツ」に関する質問
1歳2ヶ月になる娘がいます。 昨日20時にオムツを替えてからそのまま7時半まで寝ました。 いつもなら朝オムツぱんぱんにおしっこしているのに今日は一滴も出ていません。。 心配なのですがよくあることですか?
毎日毎日まだ暗いうちに2人して耳元でギャーギャー泣かれて起こされ、 ミルクあげてオムツ変えたのに今度は眠くなったのか抱っこして欲しいのかずっとギャーギャー泣く、 毎日これでもう本当にいやだ。育児いやだ。向いて…
朝の保湿の方法教えてください🙇♀️ 顔の乳児湿疹がひどく、皮膚科にて1回目の受診でプロペトのみ、本日2回目の受診でロコイドと、キンダベートとプロペト混ぜたものを処方されました まずは弱いものからと思って、ロコイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント