子育て・グッズ 最近赤ちゃんのつかまり立ちで悩んでいます。ベビーベッドの柵に頭ぶつ… いつもお世話になっています。 最近赤ちゃんのつかまり立ちで悩んでいます。 ベビーベッドの柵に頭ぶつけるのが怖くて。 何かいい方法はありませんか? ちなみにベッドガードは 高さがないのと赤ちゃんがとってしまいます。 ベビーベッドを囲む方法はありませんか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 1 ベッドガード ベビーベッド 赤ちゃん つかまり立ち 奈桜(10歳) コメント 退会ユーザー うちの子はつかまり立ちを始めてすぐにベッド柵を越えて頭から落ちました… 今では昼寝は床か一緒に寝れるなら横で寝かせてます! 子どもの成長は本当に早いので早く対策してあげてくださいね!! 1月5日 奈桜 お返事ありがとうございます。 赤ちゃん大丈夫でしたか⁉︎ 恐ろしいですね。 一緒に寝るしかないんですね、 💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈桜
お返事ありがとうございます。
赤ちゃん大丈夫でしたか⁉︎
恐ろしいですね。
一緒に寝るしかないんですね、
💡