コメント

梅おにぎり
うちの子はつかまり立ちを始めてすぐにベッド柵を越えて頭から落ちました…
今では昼寝は床か一緒に寝れるなら横で寝かせてます!
子どもの成長は本当に早いので早く対策してあげてくださいね!!
梅おにぎり
うちの子はつかまり立ちを始めてすぐにベッド柵を越えて頭から落ちました…
今では昼寝は床か一緒に寝れるなら横で寝かせてます!
子どもの成長は本当に早いので早く対策してあげてくださいね!!
「赤ちゃん」に関する質問
知的障害を伴わない自閉症だった場合は わかりやすい特徴などはなかなか出ないのでしょうか? 息子は目を合わせるのが苦手な傾向があって、 赤ちゃんの頃から少し疑っています。 (園の先生からも目を見ようねとよく言わ…
40週3日目…予定日超過です🥲 昨日の健診で誘発分娩の日程も組みました。 自然分娩の頭しかなかったから、誘発分娩の話が出てきて はじめて焦り始めた〜〜〜🥲 元気な赤ちゃんに会えれば、なんでもいいんですが できれば自…
今年の7月に出産予定です! よく最初1ヶ月は家で過ごすので、コンビ肌着とかだけで揃えるのはいいと聞きますが、、。 1ヶ月後外に出れるようになった時は、 どのような組み合わせで赤ちゃんに何を着せてましたか? そろそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奈桜
お返事ありがとうございます。
赤ちゃん大丈夫でしたか⁉︎
恐ろしいですね。
一緒に寝るしかないんですね、
💡