コメント
梅おにぎり
うちの子はつかまり立ちを始めてすぐにベッド柵を越えて頭から落ちました…
今では昼寝は床か一緒に寝れるなら横で寝かせてます!
子どもの成長は本当に早いので早く対策してあげてくださいね!!
梅おにぎり
うちの子はつかまり立ちを始めてすぐにベッド柵を越えて頭から落ちました…
今では昼寝は床か一緒に寝れるなら横で寝かせてます!
子どもの成長は本当に早いので早く対策してあげてくださいね!!
「ベッドガード」に関する質問
赤ちゃんと一緒に大人用ベッドで寝ている方🙋♂️ 3人家族で、ダブルとシングルをくっつけて赤ちゃんを真ん中にしてこれから寝ようとしています。 もうベッドは注文してるので、布団で寝る選択肢はありません。 今は7ヶ月…
動き回るようになった赤ちゃんの ベッド問題どうしてますか? 今、ベッドを私と娘2人で使っていて 娘が落ちないように私がガードする形で寝ています。 最近、寝ている私の上によじ登ってくることがあり、 私が爆睡して…
ベッドガードを使って大人と寝てる方おられますか? ベッドガードをよじ登り抜け出したりしませんか? 現在はリビング横の和室にサークルを設置してその中で寝てますが、 もともとの寝室はこんな感じのベッドのダブルベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
奈桜
お返事ありがとうございます。
赤ちゃん大丈夫でしたか⁉︎
恐ろしいですね。
一緒に寝るしかないんですね、
💡