※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむし
お出かけ

小2、小3の娘がなぜか原宿に憧れてます😅来年あたりに、東京観光に連れて…

小2、小3の娘がなぜか原宿に憧れてます😅

来年あたりに、東京観光に連れて行ってあげたいのですが、小学生女子が好きそうな場所、お店、カフェを教えて下さい✨

原宿、その周辺、それ以外の所どこでもいいです💕

コメント

コロン

ハティフナット吉祥寺
池袋ナンジャタウン、原宿の竹下通りにスクイーズのお店あるみたいです!
中野にコアラのマーチの大判焼きありますよ!!ブロードウェイってところの地下には8段重ねのソフトクリームありますよ!
原宿あたりに生クリームの専門店「ミルク」って名前のところがあったかと思います‼️
今思い付くのは、こんな感じです(*^^*)

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます💖
    コアラのマーチの大判焼き‼︎スクイーズ‼︎絶対に行きたい‼︎って言うと思います✨どれもこれも魅力的ですね〜〜。
    是非、調べて行ってみたいです🌟

• 10月17日
nana

小学生の女の子なら、アクセサリーとかお洋服とか好きですかね✨

原宿の竹下通り、入口から少し歩くと、318円でアクセサリーが買えるお店がありますよ〜可愛いし、安いので我慢せずに買えていいです!

そのまま竹下通りを歩いてればたくさんお店ありますし、クレープのお店や、パンケーキのお店も沢山でてくるので、とりあえず竹下通りに行けばいいかもしれないです!
ただ、人はかなり多いので、迷子にならないように...😅

渋谷も歩いてるだけでいろんな店が出てきますし、原宿から渋谷は歩いて移動できますよ!

• はらぺこあおむし

はらぺこあおむし

ありがとうございます🎀
    アクセサリーのお店とか、大好きだと思います😍
    原宿から渋谷は歩いて行けるんですね‼︎迷子にならないように気をつけないとですね‼︎
    テレビでしか見たことがない世界なので、考えただけで私までワクワクします🍭笑

• 10月17日