コメント
すずか
うちは言わなくても気づいたのか急に甘えんぼうになりましたよ💦
なので気づいてから教えてあげてもいいかもしれませんね😌✨
きっと気づきますから😊
ななみ
うちは、早くから伝えてましたが理解してたのか?
してないのか?
妊娠中は赤ちゃん反りなかったです😊
やっぱり、生まれてからがありますねー😅
-
ティー
2歳だとやっぱり理解はそんな感じなんですね😅我が子も妊娠中の赤ちゃん返りがないことを期待したいです💓
- 10月17日
2児mama
急にママママになったりはありましたが、今は赤ちゃん楽しみ~とか保育園でもうすぐ赤ちゃん産まれてお兄ちゃんなるよって言ってくれてます☺️
産まれたら赤ちゃん返りするのかな~って思ってます😅
-
ティー
赤ちゃん楽しみにしてくれてると嬉しいですね💓早く言えば子どもなりに心の準備ができそうですね✨イヤイヤ期で手を焼いているので、それプラス赤ちゃん返りが本当に恐怖です。
- 10月17日
-
2児mama
少しずつ理解して心の準備もできるのでよかったのかなと思います😊
うちはイヤイヤ期終わったと思ったら反抗期で手を焼いてます😅
何歳でも赤ちゃん返りする子はするらしいので覚悟決めて向き合おうと思います💦
お互い頑張りましょうね✊- 10月17日
-
ティー
私もそろそろ伝えてみようかなと思ってきました。
反抗期…!悪魔の3歳児って言いますもんね😭💓ありがとうございます、頑張りましょう✨- 10月17日
ティー
なるほど、そういうパターンもありですね😊ちなみに息子さんは妊娠何ヶ月ぐらいから気づきましたか?
すずか
私が悪阻で動けなくなったあたりなので、7wくらいだったかと思います🤔💦
ティー
早い段階で気づいたんですね✨我が子はまだ何も気づいてないようです(笑)もうちょっと様子みてみようかな?
ありがとうございました!😊