子育て・グッズ 離乳食初期で今日釜揚げしらすをかってきたんですが、レシピ本に載って… 離乳食初期で 今日釜揚げしらすをかってきたんですが、 レシピ本に載ってるのは しらす干しでした💦 釜揚げしらすでも 離乳食にできますか?😰 しらす干しと同じように 湯通しして湯ざましと ミキサーにかけたらいいんでしょうか? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り レシピ本 離乳食初期 ママ コメント たろちゃん 釜揚げしらすしか私使ったことないです💦湯通しして塩分抜いて、少しとろみをつけて冷凍保存してました! 10月17日 ママ ありがとうございます!釜揚げしらすで作ってみます☺️💓 10月17日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント