※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんち
その他の疑問

岡山県のあい探偵事務所了解された方いますか?

岡山県のあい探偵事務所了解された方いますか??

コメント

もも

ネットで調べてたら、1時間単位の金額がかなり安いですよね!
私も気になってます。

ほかの探偵の所を2社行って話聞いてみましかたが、かなり高額でした💧
10日で2、300万て言われたり、もう一社は10日で80万位?て言われたり、探偵屋さんによって金額もバラバラでした。
ざっくりした金額しか聞いてないので、相手の情報を調べるとお金もそこから別にかかるとか、色々高くつきそうでした。
証拠写真まで撮ろうと思うと高くなりますよね。
必ずこの日に、って日にちがわかっていたらピンポイントで狙えるから金額抑えられそうですよね!

• よんち

よんち

まじですか!?
    他ってそんなに高いんですか!?
    あい探偵事務所にメールで問い合わせしたら返事なくて‥
    返事とか連絡とかがちゃんとできないってことはちゃんとしたとこではないんでしょうかね( ´△`)

• 10月19日
もも

めちゃ高いですよね💦
私も想像以上でした。
慰謝料とか取れても、そんなに探偵にお金かかるとマイナスになるしとか考えてしまって。
電話相談とか無料のとこが多いので、話聞いてみたほうがいいかもしれないですね!
GPSで、白か黒かだけ調べてから本格的に証拠写真まで…とかなら安くつくかな?とか色々考えます。
よんちさんは、浮気調査を考えてますか?

よんち

そうですね…
考えてたんですけど、高いのはわかってましたがそんなにかかるとは(・Д・)
ももさんはどうしたんですか?

もも

私は、旦那から離婚を切り出されていて飲みに出る回数を数えていたら週3から5出ていて怪しく思えてきて。
引き出しの中から、早漏予防の薬も出てきました!
その薬の製造元に問い合わせたら、製造日は使用期限の2年前だとわかったので、うちはセックスレスで数年ないので私とはそういう行為のない期間だからかなり怪しいです。
うちは私の性格のせいにして離婚を言い出されてるから、旦那が浮気してるなら突き止めて、私だけのせいじゃないことを知りたいですね。
相手がいるなら相手も知りたいし。
よんちさんのとこは、離婚は考えてないですか?
もし離婚する気がなければ、知らなくていいことまで知らない方がいいこともありますよね。

• もも

もも

うちは2人とも体外受精なので、1人目妊娠前からレスなので数年ないです。
    なんで2人もいるのにレスなのかと思われたらいけないと思って説明を😆

旦那は浮気は絶対しないと思ってたけど、やはり疑い出すと色々怪しんでしまいます。

• 10月20日
  • よんち

よんち

2人で力を合わせて、体力もお金も使って体外受精して、2人も授かったのに、離婚切り出されるんですか?( ´△`)
    あぁそうか…しんどいのは女だけですよね( ; ; )
    男は出すだけだから容易いですよね

うちは週5〜6日いないです
    仕事が大変とか、しんどいから色々考えて車で寝てしまうとか、そんなこと言っては帰ってこないですね
    もう1年以上こんな感じで週末婚みたいな感じです

信じれるわけないですよね( ´△`)

• 10月24日
  • もも

もも

ほんと、ここまでして子供作っておいて無責任過ぎてビックリします。
    私にも悪いところはもちろんあると思うけど、お互いに悪いところはあるんだから直しながら乗り越えるのが当たり前だと思ってたけど、歩み寄る気が無いと言うからどうしようもないです。

よんちさんのとこは週5〜6日て、うちより多いじゃないですか!
    ほぼいない状態ですね💦
    しかも車で寝てしまうって…朝まで帰ってこないってことですよね…
    ほんとに仕事が忙しいとしても、家で待ってる方は不安になりますね。
    近くて、居場所がわかれば私が調査してあげたいくらいです!

友達の友達が探偵に頼んで証拠集めて女からお金取ったみたいで、その人が言うには最初は自分でGPS買ってつけて調べた方がいいとか。
    安く済むからかな。
    私が探偵屋さんに話聞いたときに、GPSだけのプランは無いけど、1週間くらい貸し出して3万で、それで証拠撮れそうなら調査に入る(数十万)、にしたらと提案してくれたとこもありました。
    いざ調査するなら、安く済ませたいですよね😭
    でも黒だった場合ショックが大きいから、覚悟がいりますね。
    居場所とか知りたいだけならGPSで、相手まで調べるなら探偵屋さんかな。
    旦那が怪しいと思ったら、全ての行動が怪しいと思えてきますよね。

• 10月25日