コメント

あめりかんどっく
我が家は2人とも
夜間断乳してからでした( ´•д•` )💦

退会ユーザー
9ヶ月で卒乳しましたが今でもよく起きます(..)
-
めるちゃん
2歳でもよく起きるんですね…😭😭
卒乳しても関係ないんですかね🤣- 10月17日

千手柱間
1歳3ヶ月に断乳して、1歳6ヶ月まで夜泣きがあったのでそれ以降ですね!朝まで寝てくれるようになったのは。。
-
めるちゃん
そうなんですね😭😭
断乳を考え始めてるのですが、朝まで寝てくれる日は先が長そうです。。笑- 10月17日

ママりん
夜間断乳する前に朝まで寝てくれた事があり、チャンスだと思いその日から夜間は上げずにいたら朝まで寝てくれるようになりました✨
10ヶ月くらいでした✨
-
めるちゃん
すごいですね!!
10ヶ月からずっと朝まで寝てくれてるってことですよね?😍- 10月17日
-
ママりん
そうです✨
私も助かってます!
ただ最近私が隣に居ないと22時頃泣いて起きてくるようになりました💦
夜中は寝てくれているので助かってます☺️- 10月17日
-
めるちゃん
かなり助かりますよね😭✨
夜間断乳やってみたいと思います!
継続した、睡眠がしたいです。笑- 10月17日

むら
生後5ヶ月位の時に、何かで5ヶ月過ぎれば夜中飲まなくても大丈夫という記事を読んでそうかぁ…と思い、夜中泣いた時にトントンしたら眠り、そのまま続けてたら気づいたら夜中飲まなくなりました。
なので生後5ヶ月半くらいから体調不良以外は朝まで寝てるコースです。
-
めるちゃん
すごいですね😂✨
我が家も頑張りたいと思います!!ありがとうございます!- 10月18日
めるちゃん
やはり、夜間断乳してからですね😭😭いつ頃、夜間断乳しましたか?✨
あめりかんどっく
2人とも8ヶ月くらいです⋆⸜(´˘`*)⸝
めるちゃん
どれぐらいで成功しましたか??😊
あめりかんどっく
1週間くらいで起きる回数だいぶ減りましたよ⋆⸜(´˘`*)⸝
めるちゃん
1週間✨わたしも夜間断乳チャレンジしたいと思います☺️