退会ユーザー
マラカスのようにシャカシャカなる丸い部分がアンパンマンパンになったおもちゃや、歯固めなど私は買いました。
退会ユーザー
マラカスのようにシャカシャカなる丸い部分がアンパンマンパンになったおもちゃや、歯固めなど私は買いました。
「グズグズ」に関する質問
質問というか、雑談に近い内容です。 低月齢or動き出してから どちらかというと、どっちが大変でしたか? 子供が動き回るようになってからの方が大変だよ!とも聞きますが、私は動くまでの低月齢期が大変に感じました。 …
息子がワガママグズグズすぎて 「ごめん、ママ、⚪︎⚪︎のママ辞めたい」 って泣きながら伝えてしまいました。 息子も泣きながら 「いやだ、ママがいい」 と言って来ましたが無視して 車中も無言のまま保育園行かせてしまい…
育児に疲れてきました。 話を聞いていただきたいだけです... とにかく寝ない女の子(もうすぐ2歳) 5ヶ月の男の子を育ててます。 県外から嫁ぎ実家は近くにありません。 退職して引っ越してきたのでこれから就職先を探す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント