子育て・グッズ 昨日まではなんだったの?ってくらい凄い寝てくれるようになった😭魔の3週… 昨日まではなんだったの?ってくらい凄い寝てくれるようになった😭 魔の3週目とかいうやつだったのかな?もう昼寝なく寝なくて仕方なかったのに なんか逆に落ち着かないわ😅 これが続きますように🙏 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 妊娠3週目 昼寝 魔の3週目 くー(6歳) コメント にくさかな うちもそうでしたー😭魔の3週目を終えたら、夜も寝始めました😭✨お疲れ様です✨ 10月17日 くー いつまでこの寝ない日続くのと思ってましたが終わりが見えて嬉しいです😭 10月17日 にくさかな 二ヶ月終わる頃、もっともっと楽になりますよー😭✨✨ 10月17日 くー そうなんですね! 頑張ります💪 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くー
いつまでこの寝ない日続くのと思ってましたが終わりが見えて嬉しいです😭
にくさかな
二ヶ月終わる頃、もっともっと楽になりますよー😭✨✨
くー
そうなんですね!
頑張ります💪