コメント
退会ユーザー
必ず排卵するとは言えないと医師に聞いたことがあります。
私も毎月HCG注射受けてます。
ほぼ確実に排卵はします。ただ、必ずとは言えないだけだそうですが…
そして、注射を受けるとだいたい24〜48時間以内に排卵するので、タイミングが取りやすくなります。
排卵日を特定しやすく、タイミングを取る手助けになると考えた方が良いかもしれません。
退会ユーザー
必ず排卵するとは言えないと医師に聞いたことがあります。
私も毎月HCG注射受けてます。
ほぼ確実に排卵はします。ただ、必ずとは言えないだけだそうですが…
そして、注射を受けるとだいたい24〜48時間以内に排卵するので、タイミングが取りやすくなります。
排卵日を特定しやすく、タイミングを取る手助けになると考えた方が良いかもしれません。
「hCG」に関する質問
d5から5日間クロミッドを飲みました d17の今日、卵胞チェックで排卵しそうな卵胞が2つ(20ミリ大ほど)あり、hCG注射を打ちました(オビドレル) 昨日と一昨日はタイミングをとっているのですが、今日は私が夜勤でタイミ…
妊娠初期のhCG値について教えてください 妊娠初期に血液検査でhCGを測定された方に質問です。 本日、妊娠3週6日(排卵日から数えて4週0〜1日)で、 hCGが 276 でした。 1/21に人工授精をしており、卵胞が2つ育っていた…
1人目の妊活を頑張っているものです。 とっても不安なので教えてください。 クロミッド服用でhCG注射で排卵させました。 タイミングはしっかり取れて、現在ソワソワ期です。 生理予定日1週間前にはいつも胸の張りが強く…
妊活人気の質問ランキング
109lv
ありがとうございます。
結局、今回は注射しても育ちませんでした(><)
退会ユーザー
そうだったんですね(´・_・`)
私も前育たず、追加したことがあったのを思い出しました∑(゚Д゚)
繰り返し通院して、今は注射すれば排卵するようになりました!
注射ができなかった時は排卵したのかいまいち…な感じです…。
お互いがんばりましょ♡
109lv
今回は周期も経ってたので、薬でリセットさせて、次頑張ることに!
ありがとうございます!
頑張って、今年こそ赤ちゃんを迎え入れましょう♩