雑談・つぶやき 他県に引っ越すためママ友4人が送別会をしてくれることになりました。約… 他県に引っ越すためママ友4人が送別会をしてくれることになりました。 約1年くらいしか一緒に居なかったのですが、0歳児から悩みを共有しながら一緒に子育てしてきた大切な仲間だと思ってます。 お別れ会のお返しにその日にプチギフトを渡したいと考えていますが、どのような物がいいでしょうか?💦 ステラおばさんのハロウィン限定クッキーなど考えていますが、どんな物がいいか皆さんの意見聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ママ友 お返し ギフト 子育て 0歳 ハロウィン 0歳児 ママりん コメント 250 ステラおばさんの ハロウィン限定クッキー いいですね🍪ԅ(º﹃ºԅ)✨ それに手紙でも 添えたらいいと思います👻‼️ 10月17日 ママりん 回答ありがとうございます☺️ ステラおばさんのクッキーパッケージも可愛いですよね💐 手紙少し恥ずかしいですが、一言添えようと思います! 10月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
回答ありがとうございます☺️
ステラおばさんのクッキーパッケージも可愛いですよね💐
手紙少し恥ずかしいですが、一言添えようと思います!