コメント
なお
和食のお店でやりました!
3月だったけど雨降ってて15℃くらいでした😂
息子は袴ロンパース、わたしは黒のスキニーに白のブラウスで、旦那は仕事前だったのもあってスーツでした!
ぽんぽこ
8月にお食い初めやりました。子供は普通のボーダーロンパース、私は画像のユニクロのシャツワンピースにしました。袴ロンパース買おうか悩みましたがあまり着ないのでまあいいかなと(^^;
-
はじめてママリ
スタイリッシュでかっこいいですね(*´∀`*)なんか理想のママスタイル(*´꒳`*)
そうなんですよー(^◇^;)あんまり着ないし、すぐ着られなくなるからどうしょうかなーって悩んでました💦- 10月17日
はじめてママリ
袴のロンパースめっちゃかわいいー😍💕
スキニーだったんですねΣ('◉⌓◉’)黒だったらちゃんとしてみえますもんね(*´∀`*)
うちも旦那は、スーツで行くので、しっかりフォーマルな服装にした方がいいのか悩んでましたー😢
ポコポコ2
完母だったこともあり、お食い初めはキレイめの襟付きワンピースにしました!下はマタニティタイツでした。
息子も袴ロンパースです(*^^*)
袴ロンパースの可愛さはほんと最高ですよ〜!ワンサイズ大きいものを買って、中に長袖が着られるようにしました。次のお正月にも使えましたよ!オススメです!
-
はじめてママリ
私も完母です(*>ω<*)
なるほど‼️もうすぐで、お正月だからちょうどいいですね(*・∀・)
私服にもできるようにタキシードみたいなロンパースを買おうかと思ったんですが、袴ロンパースもいいなー(*´∀`*)迷います😂笑笑- 10月17日
はじめてママリ
間違って、下に返信してしまいましたー😢
返信ありがとうございました😄
なお
わたしは雨だったのと動きやすさ重視でした笑
とくに両家呼ぶわけでもないしメインは子どもなのでかしこまった感じにはしなかったです!
3人で美味しいもの食べに行ったって感じでした😊
はじめてママリ
雨だったんですね😲
両家とひいおばあちゃんを呼ぶので、ちゃんとしなきゃかなーって思っているんですが…最近寒いし、何を着たらいいのか😅 笑
やっぱり子どもがメインだから、みーくんさんのお子様みたいなカッコいいお洋服買ってあげようかなー(*´∀`*)
本当似合ってます😆💖
なお
まだ2ヶ月だしこの時期ならお正月も着れますよ💕
集まるなら少しフォーマルなほうがいいですね!!
わたしはスカート履かない派なのでワンピース動きづらくて苦手で、お宮参りではオールインワンとか着てましたよ!
はじめてママリ
お正月でも着れるからちょうどいいですね(*^^*)
ちなみにどこで購入されましたー?(*´∀`*)差し支えなければ教えて下さい(#゚ロ゚#)
なお
急いでたのでAmazonです!笑
調べたらまだ売ってました😊
お正月も着るなら70がいいと思います!
はじめてママリ
わざわざ調べてくださりありがとうございます😂
イオンで見たんですが、ちょっと気に入らなくて( ̄O ̄;)
みーくんさんとおそろにします(〃艸〃)笑
なお
わかります!あんまりかっこいいのないですよね😂
ぜひぜひ💕