ファッション・コスメ 親戚の結婚式に3歳の女の子を連れて行く際、華やかな服装が多い中で、ドレスを買う必要があるか悩んでいます。服装についてどう思いますか。 親戚の結婚式に子連れで参加します。3歳の女の子ですが、この服で参加していいと思いますか? インスタ見てたら皆さまドレスなど華やかな服で参列してますが、ドレスなど買っても他に着る機会がなくて。。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 女の子 結婚式 子連れ 3歳 ドレス 服 インスタ 親戚 ぷにるる コメント ぷにるる ありがとうございます😊相談して良かったです💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント