お金・保険 メルカリでメンズの短パンジーンズが売れたのですが、どの発送方法が一… メルカリでメンズの短パンジーンズが売れたのですが、どの発送方法が一番安いのでしょうか… どなたかアドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 パン メルカリ ジーンズ R♡T.mama(9歳, 11歳) コメント みし メルカリ内でどの発送方法が適切か調べられますよ( ・ᴗ・ ) 私は衣類は定形外郵便かレターパックで送ることが多いです。 1月5日 R♡T.mama お返事ありがとうございます! 調べたところ、レターパックが出てきました!ありがとうございました(^ ^) 1月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡T.mama
お返事ありがとうございます!
調べたところ、レターパックが出てきました!ありがとうございました(^ ^)