妊活 クロミッド5日分処方されのみきりました。20日に病院受診して排卵日… クロミッド5日分処方されのみきりました。 20日に病院受診して排卵日をみてもらいタイミングを教えてもらいとる予定です。その前に仲良しをしても妊娠の確率は低いですかね? 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 排卵日 病院 クロミッド 仲良し 妊娠 ままり(5歳0ヶ月) コメント ゆん 精子の寿命は長いので意味がないことはないと思いますよ! むしろ回数が増える方が確率は上がると思います😌 10月17日 ままり 今日はいちおタイミングをとりました。うまくいきたいです☺️ 10月17日 ゆん そうなんですね!上手くいく事を願ってます✨😌 10月17日 ままり ありがとうございます😊🍀 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日はいちおタイミングをとりました。うまくいきたいです☺️
ゆん
そうなんですね!上手くいく事を願ってます✨😌
ままり
ありがとうございます😊🍀