コメント
ぱん☺︎☺︎
それを病院側に伝えたら大丈夫だとおもいます。退院出来ないことはないとおもいます😄
りお
大丈夫だと思いますよ!
退院しなきゃ部屋空かないし…
病院側はそれは困るし…!
-
ぶー
ありがとうございます!!
話してみます!!- 10月17日
退会ユーザー
私の通ってた所は無理でした😔
私ではなく隣のベッドの方でしたがお金払えるのが4日後とかでって話してましたがお金払ってもらわないと退院させられませんって言われてました💦
-
ぶー
そうなんですね( ; ; )
旦那が全部今持っててお金が手持ちなくて( ; ; )- 10月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
ぶーさんの持ってる口座に旦那さんから退院日までに振り込んで貰うことは出来ないですか?
出来なければ病院がOKしてくれるといいですね💦- 10月17日
はじめてのママリ🔰
カード払い出来ませんか?
-
ぶー
カードも旦那が持っててしまってて( ; ; )
- 10月17日
満腹中枢ないのすけ
切迫で入院してて私もすぐには払えなくて事務の人に相談して少し待ってもらいました💦💦
誓約書を書きましたが、無事に退院しましたよ🍀
-
ぶー
そうなんですね!
一度話してみます!- 10月17日
anemone❁.。.:*✲
ご主人に病院の口座に振り込んでもらうのはいかがでしょうか?!(^^)
-
ぶー
病院の口座があるんですか?
- 10月17日
-
anemone❁.。.:*✲
病院も口座はもってますよ(^^)
普段は患者様が利用されることはないと思いますが、
事情をお話しされて口座振込が可能でしたらご主人にご対応して頂くとスムーズだと思います!- 10月17日
ありす
大丈夫だと思います!
後日会計にできると思いますよ(*^^*)
私も2回切迫で入院しましたが、1人目はクリニックでしたが内金1万払って次回の診察の時に支払いました!
2人目は総合病院でしたが、会計がまだ出てなかったので、後日郵送されて主人が払いに行きました!
-
ぶー
そうなんですね!
話してみます!!- 10月17日
ぶー
そうなんですね!
退院はずっと36周と言われててまだかと思ったら昨日の診察で木曜日退院だからと言われたのでえっと思ってしまい!
話みます!