※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そーちゃんママ
その他の疑問

家電に詳しい方いらっしゃいますか(>_<)?最近息子がケラケラ笑うように…

家電に詳しい方いらっしゃいますか(>_<)?

最近息子がケラケラ笑うようになったので、
ビデオカメラを買おうと思ってます!!

あわせて、ノートパソコンの購入も
検討しています(^ω^)

オススメのビデオカメラ、ノートパソコン
を教えて頂けませんか(*^_^*)?

コメント

ぬーん

ソニーのプロジェクターがついてるビデオカメラおすすめです\(^ω^)/

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

プロジェクターが付いてるそんなハイテクなものがあるのかと、ネットで色々見てきました(*^_^*)!

プロジェクターがあれば気軽にみんなで観れますね♡♡値段もそんなに高くなかったので候補に入れます!有難うございました(>_<)♡

• 1月5日
るん

ソニーのハンディカムいいですよ♡
パナソニックと迷いましたが、店員さんもソニー推しでした!
確か手ぶれ機能?がダントツで凄いみたいです( ^ω^ )なので運動会など動き回るような撮影にも向いているみたいですよ\(^o^)/
私は真ん中のランクのにしましたが、支障ないです!

• そーちゃんママ

そーちゃんママ

ネットやユーチューブの比較動画を色々見たところ、そちらでもソニー推しでした(°_°)!!ソニーが良さそうですね!

私もそこまで高いものは要らないので、お手軽でそこそこ良いものを探していました(>_<)ソニーのハンディカム探してみます!有難うございました(>_<)♡

• 1月5日