コメント
奈緒ママ
こんにちは。
うちは、フレアフレグランスとアロマジュエル使ってて、いつも部屋干しで扇風機あてて乾かしてます。
私は鼻が慣れちゃったのかもう匂いしないですけど、周りからは匂いするって言われますよーヾ(・ε・`*)
退会ユーザー
うちは、洗剤がアリエールジェルボールで、
柔軟剤はハミングneoベビーパウダーの香り?だったかな?
ピンク色のラベルのやつです。
すみません💦出先で………。
前はレノア使ってたんですが、バスタオルがゴワゴワするのが嫌で、変えたら、バスタオルもフワフワだし、匂いもいい匂いだと感じるようになりました!
-
daichan
ハミングいい匂いしますかぁ?
アリエールは、良さそうですね(-´∀`-)
私もレノア使ってたんですが、何か昔と匂いが変わって嫌いになったんですよー(º ロ º )ありがとーございます!- 1月5日
トトリン
うちはファーファのトリップトゥードバイです☆
フローラル系の匂いが苦手で^^;
あまり匂い強く無いですが、部屋干しでも、嫌な匂いはしませんよ^_^
-
daichan
フローラル系は少し癖がある感じがしますよね。妊娠中は、そーゆー匂いが嫌でした(;゚д゚)
ファーファ使った事ないです。高いですかぁ?- 1月5日
-
トトリン
全然高くないですよ^_^
大容量の詰替用がよく安売りするので、その時に買い置きしてます☆- 1月5日
まのん
さらさセットで使ってます(^-^) 肌に優しく香りもきつくないのが気に入ってます。
-
daichan
さらさ!
使った事ないですねー(*¨*)匂いは何がありますかぁ?- 1月5日
-
まのん
ピュアソープの香りだったきがします。種類があるかわかりませんが、いつも写真の洗剤と柔軟剤買ってます(^-^)
- 1月5日
退会ユーザー
我が家はアロマリッチ使ってます(^_^)♡
-
daichan
アロマリッチ、いいですよねー!でも、私がイイと思ってるのが、なかなか売ってなくて(;゚д゚)新登場なのかな?スイートベリー?かなんか!
- 1月5日
pooon
うちはハミング使ってます(^ω^)
赤ちゃんにも使えるとのことで
これに替えました(^^)
-
daichan
ハミングかぁー。ハミングは昔からありますねぇ(´▽`*)青いやつでしょ?
- 1月6日
-
pooon
水色のやつです(^ω^)- 1月6日
daichan
フレアフレグランスいいですかぁ?アロマリッチをもらって使ってるんですが、高い?とゆーか、売ってないんですよ。だから、フレアフレグランスにしよーか迷ってはいたところでした(´▽`*)
奈緒ママ
私はフレアフレグランスのピンクを使ってるんですけど、私は好きな匂いです!
匂いも長持ち?する気がしますよ(*´艸`)280円くらいだった気がするんで、そんなに高くもないかと…!