なつめろ
人によるかとは思いますが、私の場合、ワセリンで保湿したくらいで皮膚のたるみも一月ほどで自然におさまりましたよ(*^_^*)
妊娠線も全くできなかったので体質かもですが(´・_・`)
なつめろ
人によるかとは思いますが、私の場合、ワセリンで保湿したくらいで皮膚のたるみも一月ほどで自然におさまりましたよ(*^_^*)
妊娠線も全くできなかったので体質かもですが(´・_・`)
「産後」に関する質問
産後のメンタルで自分がネガティブすぎてやばいです、、 先日家族ぐるみの友達(A家とB家)と我が家で遊んできました。Aは子供2人。Bは1人で、うちは1人生まれたばかり。その中でBも2人目ができたと報告をもらいました。 …
産後初めての海に遊びに行きます。 今後海に行くかどうかは分かりません。 そういうとき、皆さんは自分の靴はどうされますか? サンダル類は一足も持っていません。 何を買い足すか悩んでいますが、おすすめありますか?
千葉のみやけウィメンズクリニックで出産された方いますか? 今他院に通っていますが、雰囲気が合わず転院を考えています。みやけウィメンズさんが候補にあるのですが、分かる方何点か教えていただきたいです🙇♀️ ① …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント