妊娠・出産 産後のケアについて。産前は、妊娠線ができまいと、専用クリームやら、… 産後のケアについて。 産前は、妊娠線ができまいと、専用クリームやら、ニベアの青缶やら、塗ってましたが、 産後は、どうなんでしょう?? ダイエット用品に、皮膚のたるみ引き締めとかのクリームや、ジェルあるじゃないですか?あーゆーの使うんですかね? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 2 ダイエット 妊娠線 クリーム 産後 ニベア みーma.minori(8歳) コメント なつめろ 人によるかとは思いますが、私の場合、ワセリンで保湿したくらいで皮膚のたるみも一月ほどで自然におさまりましたよ(*^_^*) 妊娠線も全くできなかったので体質かもですが(´・_・`) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント