ゆう
たまに下がったかなって思ったけど、、まだ下がってないです😂
37週には下がり始めるかなぁと
期待してます🎵
早く胃、楽になりたいです(*´-`)
mi_まま
私は40週で陣痛開始から産まれるまで丸2日かかったんですが、陣痛開始時点では全く下がってなかったです😂
きむひめ
まだ下がってないです!
あーちゃん
まとめてのお返事で失礼します
皆さんまだ下がってないんですね!
私の下がり具合は気のせいですかね😂
ありがとうございました😊
ゆう
たまに下がったかなって思ったけど、、まだ下がってないです😂
37週には下がり始めるかなぁと
期待してます🎵
早く胃、楽になりたいです(*´-`)
mi_まま
私は40週で陣痛開始から産まれるまで丸2日かかったんですが、陣痛開始時点では全く下がってなかったです😂
きむひめ
まだ下がってないです!
あーちゃん
まとめてのお返事で失礼します
皆さんまだ下がってないんですね!
私の下がり具合は気のせいですかね😂
ありがとうございました😊
「バルーン」に関する質問
初産でプロウペスを使用した方へ🙇♂️ 現在39w、バルーンで子宮口2cm 赤ちゃんの位置が高いと言われています。 計画無痛予定でバルーンを2日間したのですが バルーン抜けず子宮口も2cmしか開かず 明日プロウペスを試す予…
自然分娩で出産予定です 高血圧とかになってるわけでもなく、胎児も2500くらいなので小さいです 病院の方針か、41週まで産まれなかったら 入院してバルーン促進剤使って計画分娩と言われています。 1人目の病院では何週…
予定日2日超過しています。(ちなみに初産です)子宮口は40wの健診時点で全く開いていませんでした。ちなみにおしるしや前駆陣痛なども全くありません。むしろお臍より上でとっても元気にうねうねしています👶🏻 明後日入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント