コメント

さらい
一回目。42です。。

ママリ
1.2人目共に2回目で授かりました。今34です。体力もあまりないので35までにと思ってました。順調にいけば出産予定日は私の誕生日の1日前です
さらい
一回目。42です。。
ママリ
1.2人目共に2回目で授かりました。今34です。体力もあまりないので35までにと思ってました。順調にいけば出産予定日は私の誕生日の1日前です
「年齢」に関する質問
妊娠糖尿病、顕微授精どちらも自閉症の確率が高くなると知り、震えています。 自閉症だったとしても、地域の力も借りながら一生懸命育てたいと思います。 お腹の子は男の子で、私の年齢は41歳です。加えて子宮頸管無力症…
娘が11歳になりました。 プレゼントはバッグです。 なんだか、おもちゃとかじゃなくなってきたなぁーとしみじみ😌 みなさんのお子様は、プレゼントどんなのあげましたか??同じぐらいの年齢のお子様で聞きたいです🙂
親バカでしたらすみません!!! 娘が2歳で80ピースパズルを一人で完成することができます。 旦那はびっくりするぐらいのアホでわたしはそこそこの頭でそんな特別賢くもないのですが娘は何故かずば抜けて年齢より先のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
1回目で授かるなんてすごいですね。回答嬉しいです
ありがとうございます!
さらい
あんなにタイミングしてだめだったのに、、早くステップアップすればよかったです。(-_-;)