コメント

さらい
一回目。42です。。

ママリ
1.2人目共に2回目で授かりました。今34です。体力もあまりないので35までにと思ってました。順調にいけば出産予定日は私の誕生日の1日前です
さらい
一回目。42です。。
ママリ
1.2人目共に2回目で授かりました。今34です。体力もあまりないので35までにと思ってました。順調にいけば出産予定日は私の誕生日の1日前です
「年齢」に関する質問
生理予定日2日前にフライングしました! 生理周期はほぼ確実なんですが、この薄さは薄すぎるでしょうか。年齢も高齢のため、化学流産してしまうか…心配です。 また、仕事で新たな部署への移動がほぼ決定しており今日返事…
2歳児の叱り方について悩んでいます。。 息子は気に食わないことがあると叩いたり物を投げてしまう事があります。 1歳前からそんな感じで、叩いたり物投げるは絶対ダメな事なのでしっかりと怒ってきたつもりですが、全然…
保育園って、年長でも箸を使わないんですか??😰 引っ越しで4月から保育園が変わりました。 今の園ではフォークとスプーンしか出ないと子どもが言うので、箸を教えるのは面倒だからかなと思って、今朝迎えてくれた先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
1回目で授かるなんてすごいですね。回答嬉しいです
ありがとうございます!
さらい
あんなにタイミングしてだめだったのに、、早くステップアップすればよかったです。(-_-;)