コメント
🐾
明日ではないですが…ちょうど39週に入ったところです☺️
今日検診でしたが全く気配無しでした😹
sisiko
私は明日で39週です。2人目ですが、1人目も40週の促進剤で生まれたので、まだ産まれる気配ありません(笑)
そると
私は今日39W3Dですが、38Wの検診では子宮口2.5cmで今週生まれるかもね!と言われてドキドキしていたのに生まれず笑
そして、39Wに入った今も気配はないように感じます!急に来るものなのでしょうか?🌸
🐾
明日ではないですが…ちょうど39週に入ったところです☺️
今日検診でしたが全く気配無しでした😹
sisiko
私は明日で39週です。2人目ですが、1人目も40週の促進剤で生まれたので、まだ産まれる気配ありません(笑)
そると
私は今日39W3Dですが、38Wの検診では子宮口2.5cmで今週生まれるかもね!と言われてドキドキしていたのに生まれず笑
そして、39Wに入った今も気配はないように感じます!急に来るものなのでしょうか?🌸
「妊娠39週目」に関する質問
39wの妊婦健診。 39w3dの日に予約済です。 が、補助券が最後の1枚です。 このまま予約した日に行くか、予定日前後に予約無しで行くか迷ってます、、 予約せず行った日は3時間かかりました。 皆さんならどうしますか?🥺
37週と38週の検診で 1.5センチ子宮口変わらず。 けど張りは定期的に来てるから 繋がるかな?繋がんないかな? 的な感じに言われてるんですが 変わらずでいきなり来た方いますか? グリグリは無しで39週の時に無痛予定…
陣痛につながる運動やジンクスなんでもいいので教えてください! 切迫と言われたのですが予定日を迎えそうです。 おしるしや子宮口も開いてきているのでそろそろだとは思いますが、未だ陣痛こず😅 運動も増やしているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
薬で出すとか話し
ありましたか🙄💦?
🐾
全く無かったです!むしろ予定日過ぎてもこの日までに産まれれば大丈夫だから焦らなくて良いよ〜って感じでした💡
べーさん
そうなんですね😂
私は早く産みたいけど
普通に予定日超過しそうです🙄笑
なので40週になったら薬で
出したいなーって思ってました!
🐾
病院にもよると思いますけどね💡
私も出来れば早く産みたいんですけど、なかなか思い通りにはいきませんよね😹💦