コメント

🐾
明日ではないですが…ちょうど39週に入ったところです☺️
今日検診でしたが全く気配無しでした😹

sisiko
私は明日で39週です。2人目ですが、1人目も40週の促進剤で生まれたので、まだ産まれる気配ありません(笑)

そると
私は今日39W3Dですが、38Wの検診では子宮口2.5cmで今週生まれるかもね!と言われてドキドキしていたのに生まれず笑
そして、39Wに入った今も気配はないように感じます!急に来るものなのでしょうか?🌸
🐾
明日ではないですが…ちょうど39週に入ったところです☺️
今日検診でしたが全く気配無しでした😹
sisiko
私は明日で39週です。2人目ですが、1人目も40週の促進剤で生まれたので、まだ産まれる気配ありません(笑)
そると
私は今日39W3Dですが、38Wの検診では子宮口2.5cmで今週生まれるかもね!と言われてドキドキしていたのに生まれず笑
そして、39Wに入った今も気配はないように感じます!急に来るものなのでしょうか?🌸
「妊娠39週目」に関する質問
39週妊婦です🥺 先程ファミマのイチゴクレープを食べたのですが、後から裏を見た時に「酒精」という表記があることに気づきました。 全部食べてしまって焦ってます。何か害はやっぱり出てきますよね?。。不安で仕方ないで…
39週0日でエコーしてきました!! 3200グラム程度との事。まだ産まれる気配無しです🥲 このくらいの週数の時何グラムでしたか?あと、産んだ時の体重とやっぱ差がありましたか?
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
薬で出すとか話し
ありましたか🙄💦?
🐾
全く無かったです!むしろ予定日過ぎてもこの日までに産まれれば大丈夫だから焦らなくて良いよ〜って感じでした💡
べーさん
そうなんですね😂
私は早く産みたいけど
普通に予定日超過しそうです🙄笑
なので40週になったら薬で
出したいなーって思ってました!
🐾
病院にもよると思いますけどね💡
私も出来れば早く産みたいんですけど、なかなか思い通りにはいきませんよね😹💦