ココロ・悩み 2週間前から茶色いおりものが出ています。出血感はないです。同じ経験の方いますか?病院にすぐ行けないので。 2週間前にから茶色いおりものが出ます、、。 出血してる感じはありません、、 同じような経験された方いますか⁉️ 病院にすぐいけないので、、😢 最終更新:2018年10月16日 お気に入り おりもの 病院 茶色 茶色いおりもの いちご(7歳) コメント ゆん 私もありました! 悪露が終わったなーと思っていたら3,4日後くらいに茶色のおりものが1週間くらい続きました💦 10月16日 いちご なかなか終わらなくて 異常なのかなと、、、。 心配で、、。止まりましたか? 10月16日 ゆん 1週間くらいで治まりました✨ 量多いですか?😨 10月16日 いちご 量はおりものシートでいける了解です。もう3週目です、、😢 10月17日 ゆん 3週間は長いですね😳 もしかしたらまだ悪露が終わってないのかもしれないですね💦 10月17日 いちご そーなんですかね、、😭 ながすぎですよね、、。 10月17日 ゆん 1ヶ月検診の時子宮の状態見てもらえましたか? その時何も言われてないようなら大丈夫だと思いますが、心配ですね😭 10月17日 いちご 何も問題ないと言われました‼️💦 ただ子宮頸がんの検査をした際に 高度異形成と言われました。 もしそれが原因だったらと 考えすぎてしまいます😢 10月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
なかなか終わらなくて
異常なのかなと、、、。
心配で、、。止まりましたか?
ゆん
1週間くらいで治まりました✨
量多いですか?😨
いちご
量はおりものシートでいける了解です。もう3週目です、、😢
ゆん
3週間は長いですね😳
もしかしたらまだ悪露が終わってないのかもしれないですね💦
いちご
そーなんですかね、、😭
ながすぎですよね、、。
ゆん
1ヶ月検診の時子宮の状態見てもらえましたか?
その時何も言われてないようなら大丈夫だと思いますが、心配ですね😭
いちご
何も問題ないと言われました‼️💦
ただ子宮頸がんの検査をした際に
高度異形成と言われました。
もしそれが原因だったらと
考えすぎてしまいます😢