コメント

ゆん
私もありました!
悪露が終わったなーと思っていたら3,4日後くらいに茶色のおりものが1週間くらい続きました💦
ゆん
私もありました!
悪露が終わったなーと思っていたら3,4日後くらいに茶色のおりものが1週間くらい続きました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那の行動が怪しいです 私の姉と出かけたりあきらかに姉のこと好きな行動とってます パスワード知ってるので私の携帯から姉の写真を自分に送ってたり 本当に付き合っちゃったら不安で仕方ない 姉もシングルだしどうす…
私が4人目出産後に出会った人ですが 私も4人目授かってたんだけど半年前におろしたんだよね。3人年子になるから経済的にもキャパ的にも無理でと言ってきていたのですが やっぱり4人目欲しいかも〜!と何度か話してきたこ…
なかなか二語文が話せない娘なんですが、最近私がよく○○好きだよって伝えてたからか最近ママ、好き!と言ってくれるようになったのですが、一つ気になる事があって特に今言うような場面じゃない所でも突然ママ、好き!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
いちご
なかなか終わらなくて
異常なのかなと、、、。
心配で、、。止まりましたか?
ゆん
1週間くらいで治まりました✨
量多いですか?😨
いちご
量はおりものシートでいける了解です。もう3週目です、、😢
ゆん
3週間は長いですね😳
もしかしたらまだ悪露が終わってないのかもしれないですね💦
いちご
そーなんですかね、、😭
ながすぎですよね、、。
ゆん
1ヶ月検診の時子宮の状態見てもらえましたか?
その時何も言われてないようなら大丈夫だと思いますが、心配ですね😭
いちご
何も問題ないと言われました‼️💦
ただ子宮頸がんの検査をした際に
高度異形成と言われました。
もしそれが原因だったらと
考えすぎてしまいます😢