高槻に転職を考えている理学療法士なんですが、内部情報が分からないで…
高槻に転職を考えている理学療法士なんですが、内部情報が分からないです。
どこか良い病院を知っておられる方いますか?
高槻病院はどうですかね?
知っておられる方、情報お願いします
- おかぁちゃん(6歳)

おもち
高槻病院は最近綺麗にリニューアルされて設備もよくなってます!
救急対応はあんまりよくないですが、診察は普通でした。
救急で一度たらい回しにされたことあります。
高槻に転職を考えている理学療法士なんですが、内部情報が分からないです。
どこか良い病院を知っておられる方いますか?
高槻病院はどうですかね?
知っておられる方、情報お願いします
おもち
高槻病院は最近綺麗にリニューアルされて設備もよくなってます!
救急対応はあんまりよくないですが、診察は普通でした。
救急で一度たらい回しにされたことあります。
「妊娠・出産」に関する質問
1人目を緊急帝王切開で出産し1年経ったので 2人目を妊活しています。帝王切開で出産すると 卵管が詰まっていたり、癒着してる可能性は高いと聞きました。 1人目帝王切開で自然妊娠した方いますか? また卵管造影した方い…
帝王切開でご出産された方に聞きたいです。 いま旦那の扶養に入っているのですが、帝王切開の予定です。 高額医療費の申請?は必要ですか? 申請して退院して後からいくらか戻ってくるのか、病院で入院中勝手にしてくれ…
ベビーグッズはいつから揃えるましたか? 現在妊娠4ヶ月、来週から5ヶ月に入る妊婦です 皆さんはベビーグッズ等はいつ頃から揃えましたか? 初めてのお産で色々本を見たり、SNSなどを見たりしてきたのですが、本当に何が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント