子育て・グッズ 生後7ヶ月の女の子を育てています。お座りしていて、目を離した時に顔面… 生後7ヶ月の女の子を育てています。お座りしていて、目を離した時に顔面からこけて上唇をぶつけてしまい内出血し腫れてしまいました。泣きましたが、哺乳瓶で白湯は問題なく飲めます。病院へ行っほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 病院 哺乳瓶 生後7ヶ月 女の子 白湯 内出血 渡邊(7歳) コメント はじめての 私なら明日の朝まで様子をみて、腫れがひかなければ念のため行きます! 今の時期は顔面からいっちゃいますよね💦 10月16日 渡邊 明日朝まで様子見てみます!ありがとうございます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渡邊
明日朝まで様子見てみます!ありがとうございます!