その他の疑問 名古屋市守山区、名東区、尾張旭市で産後骨盤矯正できる所探してます!お… 名古屋市守山区、名東区、尾張旭市で 産後骨盤矯正できる所探してます!! おすすめな所あったら教えてください‼️ 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 産後骨盤矯正 おすすめ 名古屋市 尾張旭市 えみにん(6歳, 14歳) コメント ママリ 私は砂田橋院に通っていますが、守山区の小幡院のなごみ鍼灸接骨院オススメですよ⭐︎ 子連れOKで、砂田橋院にはベビーカーやバウンサーも置いています😊 調べたら小幡院はキッズスペースもありました😊 10月16日 ママリ なごみ鍼灸接骨院の小幡院です😂 すみません、説明下手くそで💦 10月16日 えみにん ありがとうございます! 産後どのぐらいのペースで通ってますかー? 10月16日 ママリ 生後2ヶ月から週一で通っています!😊 ギックリ腰持ちなので、産後骨盤矯正、針治療、超音波治療、電気治療のほぼフルコースです😂 10月16日 えみにん それは通わないとですね! 骨盤矯正の効果はどんな感じですかー? 10月16日 ママリ まだ4回しか通っていませんが、腰はコルセットなしで生活できるようになりました! 股関節や太ももの痛みも取れて、日常生活に支障をきたさないくらいになりましたよ😊 10月16日 えみにん そうなんですねーわたしもガタガタでいろんなところが痛いです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なごみ鍼灸接骨院の小幡院です😂
すみません、説明下手くそで💦
えみにん
ありがとうございます!
産後どのぐらいのペースで通ってますかー?
ママリ
生後2ヶ月から週一で通っています!😊
ギックリ腰持ちなので、産後骨盤矯正、針治療、超音波治療、電気治療のほぼフルコースです😂
えみにん
それは通わないとですね!
骨盤矯正の効果はどんな感じですかー?
ママリ
まだ4回しか通っていませんが、腰はコルセットなしで生活できるようになりました!
股関節や太ももの痛みも取れて、日常生活に支障をきたさないくらいになりましたよ😊
えみにん
そうなんですねーわたしもガタガタでいろんなところが痛いです💦