妊娠・出産 妊娠をして仕事を辞めたんですがその職場に妊活をしてた人がいて妊活期… 妊娠をして仕事を辞めたんですが その職場に妊活をしてた人がいて 妊活期間はお互いに話してて 先に私が妊娠したのですが おめでとうって言ってくれ 仕事辞めてからもご飯に行ったりしてて その人に許可を得た上で赤富士を書いて それを今週渡します。 手紙を添えたいんですがなんて書いたら 嫌な気持ちにならないですかね? 妊活期間中って人の妊娠を喜び づらかったので、、、 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 妊娠した 妊活 職場 ご飯 赤富士 s(4歳0ヶ月, 6歳) コメント いぬ その人から欲しいって言われたんですよね?だったらそれだけ渡すのはどうですか? 10月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント