コメント
らりるりらー
これ持ってます!
3歳まで乗ってますが、1ヶ月ごとに割りと細かく乗ってるのでおすすめです!
子どもの病気とかケガの応急手当なんかも乗ってるので私が危ないなーと思ったこととかは旦那にも読ませて覚え込ませてます笑
らりるりらー
これ持ってます!
3歳まで乗ってますが、1ヶ月ごとに割りと細かく乗ってるのでおすすめです!
子どもの病気とかケガの応急手当なんかも乗ってるので私が危ないなーと思ったこととかは旦那にも読ませて覚え込ませてます笑
「3歳」に関する質問
2歳10ヶ月、もうすぐ3歳男児、 育児大変すぎて逃げ出したいです。 いうこと全然きかない、、イヤイヤ期というよりはもう1段階レベルアップしたような。 正直、保育園のお迎えに行きたくないー、、と思ってしまうレベルの…
3歳半健診で発達の相談や検査を詳しくお願いしたいなと考えてるのですが、健診に行って、保健師さんとのお話の時に伝えればいいのでしょうか?それで医療機関の予約を取るという形になるのでしょうか? 地域によるかと思…
めちゃくちゃわがままな3歳がいます。もうすぐ4歳、3人目です。 一時期落ち着いていたわがままが、最近ぶり返してすっごいのですが、 可愛い、愛おしいと思う気持ちがすごくて😂 なんでなんでしょう😂幼児の終わりが見えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!これにしてみますー😊