コメント

にゃー
半田市のクラシティ3階の
はんだっことかですかね?
にゃー
半田市のクラシティ3階の
はんだっことかですかね?
「保育園」に関する質問
同じ保育園に旦那の元カノがいて、2歳の娘と元カノの息子が同じクラスです。 私がいると私に気を遣って???喋ってないですが、旦那が迎えに行ってたまたま会うと楽しそうに話してるそうです。(聞いてないのに1年生の息…
もうすぐ1歳11ヶ月の男の子ですが、とにかく激しく、衝動性が強いと感じることが多いです… 赤ちゃんの時から手足の力が強く、お座りがなかなかできず、つかまり立ちのが早かったくらいです。 ミルクの吐き戻しもすごかっ…
保育園のお盆休みってどこでもあるんですか? 保育希望しますか?みたいな内容のアンケートが配られますが、希望する家庭はほぼいないみたいです…💦 実家等頼れるところがないサービス業の身としては結構きつい…😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べあ
そのような施設があるんですね!
半田じゃなくても使えるんですか??
にゃー
登録するのに少しお金かかりますが遊べますよ(*´꒳`*)赤ちゃんスペースもあっておもちゃたくさんあります!
手押し車も言えば出してくれますよ(*´꒳`*)
にゃー
このようなところです!
べあ
ありがとうございます(・∀・)
今調べてみました!
200円で登録出来るし土日もやってるんですね(^-^)
にゃー
はんだっこの外に離乳食食べさせるところもあるので1日過ごせますよ(*´꒳`*)いろいろイベントあるところなのでおススメです(*´꒳`*)
べあ
土日センターがやってるのはありがたいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
機会があったら行ってみたいです(^-^)