子育て・グッズ 南知多町から半田への0歳児向け遊び場や美浜町周辺の情報を教えてください。土日がメインで、平日は保育園です。 愛知県の南知多町から半田ぐらいの所で0歳児が遊べる所ありますか??美浜町に住んでいます! 最近、手放しで立つのがハマってます。 今週から、平日はほとんど保育園なので土日メインかな?と思います! 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 保育園 0歳児 愛知県 南知多町 べあ(7歳) コメント にゃー 半田市のクラシティ3階の はんだっことかですかね? 10月16日 べあ そのような施設があるんですね! 半田じゃなくても使えるんですか?? 10月16日 にゃー 登録するのに少しお金かかりますが遊べますよ(*´꒳`*)赤ちゃんスペースもあっておもちゃたくさんあります! 手押し車も言えば出してくれますよ(*´꒳`*) 10月16日 にゃー このようなところです! 10月16日 べあ ありがとうございます(・∀・) 今調べてみました! 200円で登録出来るし土日もやってるんですね(^-^) 10月16日 にゃー はんだっこの外に離乳食食べさせるところもあるので1日過ごせますよ(*´꒳`*)いろいろイベントあるところなのでおススメです(*´꒳`*) 10月16日 べあ 土日センターがやってるのはありがたいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 機会があったら行ってみたいです(^-^) 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあ
そのような施設があるんですね!
半田じゃなくても使えるんですか??
にゃー
登録するのに少しお金かかりますが遊べますよ(*´꒳`*)赤ちゃんスペースもあっておもちゃたくさんあります!
手押し車も言えば出してくれますよ(*´꒳`*)
にゃー
このようなところです!
べあ
ありがとうございます(・∀・)
今調べてみました!
200円で登録出来るし土日もやってるんですね(^-^)
にゃー
はんだっこの外に離乳食食べさせるところもあるので1日過ごせますよ(*´꒳`*)いろいろイベントあるところなのでおススメです(*´꒳`*)
べあ
土日センターがやってるのはありがたいですね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
機会があったら行ってみたいです(^-^)