20週です。歩くと子宮が痛いし重い感じがします。この時期、起こることなんでしょうか
20週です。
歩くと子宮が痛いし重い感じがします。
この時期、起こることなんでしょうか
- かな(5歳10ヶ月)
コメント
1男1女のママ
それは張りではないでしょうか?
人によって感じ方違うかもですがわたしもお腹が張ると重く感じで下っ腹が痛いような感じがあります💦
ゴロぽん
羊水がどんどん増えはじめる時期ですしね🙂
私もここ最近重くなりました。
退会ユーザー
私も同じですしんどいですよね😭
20週です。
歩くと子宮が痛いし重い感じがします。
この時期、起こることなんでしょうか
1男1女のママ
それは張りではないでしょうか?
人によって感じ方違うかもですがわたしもお腹が張ると重く感じで下っ腹が痛いような感じがあります💦
ゴロぽん
羊水がどんどん増えはじめる時期ですしね🙂
私もここ最近重くなりました。
退会ユーザー
私も同じですしんどいですよね😭
「妊娠20週目」に関する質問
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
まだ張るという感覚が
わからなくて(>_<)
張ってるかもですよね(>_<)
病院に行ったほうがいいのでしょうか?(>_<)
1男1女のママ
横になったり休んでても治らないなら行った方がいいと思います!
私も一人目の時張りがイマイチわからなかったので。
今思えばそういう感じが張りだったのかなと