コメント
ちょこ
昨日検診だったんですが、体重がヤバかったので、夜りんご4分の1個しか食べませんでした。
検診が終わったらスシロー行っちゃいました😅
ちょこ
昨日検診だったんですが、体重がヤバかったので、夜りんご4分の1個しか食べませんでした。
検診が終わったらスシロー行っちゃいました😅
「検診」に関する質問
1歳9ヶ月 多動?ADHDじゃないか? 育児がしんどいです。 娘は、家の中や公園など一対一だと、ママ!ママ!で後追いもすごくて1人遊び全くしない子です。 でも、イベントなどの集まりだと途端に落ち着きがなく、座って…
1歳3ヶ月 積み木の練習をたまにさせてますが、 私が見本を見せてこうだよ〜ここの上に積んでね〜と 積み木を持たせてやらせようとすると私が積み重ねた 積み木をわざと、倒して遊んでます(笑) 1歳半検診大丈夫か?(笑)
1歳4ヶ月、 Amazonで買った『アンパンマン 天才脳つみかさねカップ』というおもちゃを今日初めて積み上げました‼️ と言っても、順番(10→1)は理解してないので、重なり合ったりもしてましたが…ちゃんとコップを逆さ持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nmi
りんごって手もありますね😏
ヨーグルトくらいならいいですかね…
検診終わったら私も御褒美に
スタバ行こうと思ってます😔💓💓
ちょこ
ヨーグルトもいいと思います!
検診後のご褒美いいですよね〜😸
たまには美味しいもの食べないとストレス溜まりますからね😅
Nmi
今日測ったら今のとこセーフな体重でした!スタバのパンプキン楽しみにガンバひます!