妊娠・出産 明日の検診で体重増加注意をもらった。前日から食事に気をつける方法を知りたい。同じ経験のある方、何を食べていましたか? 明日の10時に1ヶ月ぶりの検診です!! 前回、体重増加注意をもらって 何をどうしたらいいか相談ささてもらいました! その中で(前日から気をつければ大丈夫!) (その日食べなきゃ大丈夫!)ってご意見もらったので 今日の夜から少し調整をしたいのですが、 同じようなこと経験したことある方 何食べてましたか😔?? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 1 夫 検診 体重増加 Nmi(6歳) コメント ちょこ 昨日検診だったんですが、体重がヤバかったので、夜りんご4分の1個しか食べませんでした。 検診が終わったらスシロー行っちゃいました😅 10月16日 Nmi りんごって手もありますね😏 ヨーグルトくらいならいいですかね… 検診終わったら私も御褒美に スタバ行こうと思ってます😔💓💓 10月16日 ちょこ ヨーグルトもいいと思います! 検診後のご褒美いいですよね〜😸 たまには美味しいもの食べないとストレス溜まりますからね😅 10月16日 Nmi 今日測ったら今のとこセーフな体重でした!スタバのパンプキン楽しみにガンバひます! 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
りんごって手もありますね😏
ヨーグルトくらいならいいですかね…
検診終わったら私も御褒美に
スタバ行こうと思ってます😔💓💓
ちょこ
ヨーグルトもいいと思います!
検診後のご褒美いいですよね〜😸
たまには美味しいもの食べないとストレス溜まりますからね😅
Nmi
今日測ったら今のとこセーフな体重でした!スタバのパンプキン楽しみにガンバひます!