コメント
ちょこ
昨日検診だったんですが、体重がヤバかったので、夜りんご4分の1個しか食べませんでした。
検診が終わったらスシロー行っちゃいました😅
ちょこ
昨日検診だったんですが、体重がヤバかったので、夜りんご4分の1個しか食べませんでした。
検診が終わったらスシロー行っちゃいました😅
「検診」に関する質問
子宮頸がんの検診に行ってきました。 妊娠中に2回ほど(上の子と下の子のとき)したことあるのですが2回とも痛くなく、今回もあの台緊張するな〜くらいで受けてきたんですけど機械が入るのも擦られるのもこっちが右の卵巣で…
ご意見頂きたいです😭 現在23週の妊婦です。 先日助産師外来があり、そこで既往歴も含めて大きい病院で出産することを勧められました。 元々は今通っている産婦人科で検診、出産を予定しており予約もとっていました。 そ…
32w双子妊婦、昨日の検診で子宮頸管が20.4mmでした。 2週間前は36mmだったので一気に16mm短くなりました。 ただ、子宮口は開いてないそうでとりあえず自宅安静からの金曜日に再検査になりました。 初マタなのでよく分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
ヨーグルトもいいと思います!
検診後のご褒美いいですよね〜😸
たまには美味しいもの食べないとストレス溜まりますからね😅
Nmi
りんごって手もありますね😏
ヨーグルトくらいならいいですかね…
検診終わったら私も御褒美に
スタバ行こうと思ってます😔💓💓
Nmi
今日測ったら今のとこセーフな体重でした!スタバのパンプキン楽しみにガンバひます!