妊活 HCG注射後の排卵日と高温期について教えてください。ありがとうございます。 あけましておめでとうございます*\(^o^)/* 今年も宜しくお願いします(o^^o) 高温期についてお聞きしたいのですが 12月24日にHCG注射をしました! 25日が排卵かな?と思うのですが 25日が排卵の場合26日からが高温期になるのでしょうか? このグラフから見ると高温期11日目と考えていいと思いますか>_<⁈ 早く検査薬をしてスッキリしたいです>_<‼︎ 宜しくお願いします(o^^o) 最終更新:2016年1月5日 お気に入り hCG 排卵 検査薬 高温期 HCG注射 choco(12歳) コメント YUKI♡♡ あけましておめでとうございます(^^)♡ 主さんの思ってる通りだと思います♡♡ 1月5日 choco コメントありがとうございます*\(^o^)/* 今年も宜しくお願いします♡♡ やっぱり、そーなんですね(o^^o)‼︎ もー1年ちょっと妊活してますが いまいちよく分からず…( ;∀;) 高温期11日目じゃ フライングでもまだ早いですね(´・_・`) 1月5日 YUKI♡♡ 今年もよろしくお願いします♡ もう少し待ってみた方がいいかもですね(^^) 私は1度授かり去年の10月に妊娠7か月で死産しました( ; ; ) 早く赤ちゃん抱っこしたいです(^^) 一緒し頑張りましょうね♡ 1月5日 choco 検査薬も高いので1回でハッキリするくらいまで我慢してみます(o^^o) タイミング的には大丈夫でしょうか(´・_・`)? 26日にもタイミングとりたかったのですが、旦那が寝てしまいとれませんでした…( ;∀;) そーなんですね(´・_・`) とても辛い経験をされたんですね>_< お互い今年こそ赤ちゃんを抱っこできるといいですね♡ 頑張りましょう⑅◡̈*♡♡ 1月5日 YUKI♡♡ 外国産のコウノトリネットで調べると格安のを購入できますよ(^^) 排卵検査薬と初期妊娠検査薬の本数も組み合わせできるんです(^^) とってもオススメですよ〜〜! 可能性は高いと思います! 1月5日 YUKI♡♡ 画像貼り忘れました(^^) 1月5日 choco 画像ありがとうございます*\(^o^)/* 調べてみますね‼︎♡ 1月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choco
コメントありがとうございます*\(^o^)/*
今年も宜しくお願いします♡♡
やっぱり、そーなんですね(o^^o)‼︎
もー1年ちょっと妊活してますが
いまいちよく分からず…( ;∀;)
高温期11日目じゃ
フライングでもまだ早いですね(´・_・`)
YUKI♡♡
今年もよろしくお願いします♡
もう少し待ってみた方がいいかもですね(^^)
私は1度授かり去年の10月に妊娠7か月で死産しました( ; ; )
早く赤ちゃん抱っこしたいです(^^)
一緒し頑張りましょうね♡
choco
検査薬も高いので1回でハッキリするくらいまで我慢してみます(o^^o)
タイミング的には大丈夫でしょうか(´・_・`)?
26日にもタイミングとりたかったのですが、旦那が寝てしまいとれませんでした…( ;∀;)
そーなんですね(´・_・`)
とても辛い経験をされたんですね>_<
お互い今年こそ赤ちゃんを抱っこできるといいですね♡
頑張りましょう⑅◡̈*♡♡
YUKI♡♡
外国産のコウノトリネットで調べると格安のを購入できますよ(^^)
排卵検査薬と初期妊娠検査薬の本数も組み合わせできるんです(^^)
とってもオススメですよ〜〜!
可能性は高いと思います!
YUKI♡♡
画像貼り忘れました(^^)
choco
画像ありがとうございます*\(^o^)/*
調べてみますね‼︎♡