コメント
はじめてのママリ
エアコンのほうが安いし底冷えも解消してくれるって聞きましたけど🤔
そんなうちは賃貸なので備え付けヒーターなのですが、もう朝夜はつけてます!
ガス代かかりますが、体調崩してしまったら元も子もないので_:(´ཀ`」 ∠):
健康をお金で買いましょ✌️笑
ボクミッキー
我が家は今は朝のみストーブつけてます。ちなみに外タンクの灯油ストーブです。めちゃくちゃ暖かいです。
子供が寝相悪くて布団をはいじゃうので、どうしてもある程度は部屋の温度を上げないとすぐ風邪ひいちゃいます💦
-
めけどん
コメントありがとうございました!
もう一桁台の気温では、暖房なしは考えられませんね…
子どものためにも必要経費ですよね😓笑- 10月19日
ままり
ストーブセットはしましたが
まだつけていません☺️🎵
まだ我慢できる寒さです🙆✨✨
-
めけどん
さすがにストーブ付けました…かね?笑
妊婦さんなので、お身体冷やさぬようお大事にしてくださいね✨- 10月19日
ママリ
もう9月末の段階でストーブつけました。笑
古い家で冷えやすく、朝起きて室温17℃だった時に心折れました😭
大人だけならまだ我慢しますが、かけてもかけても子供が毛布から脱走して寝てるので必須です🤣
-
めけどん
うちも室温17℃記録しました。寒い😵
雪が降る日も近そうですね…😭- 10月19日
めるこ
ずっと我慢していましたが、ほんとにまさに今!ついに付けてしまいました💦
ちなみに札幌戸建てのパネルヒーターです。明日からさらに冷え込むとか(><)大人だけならまだまだ我慢しますが子供に風邪ひかせたくないので思い切ってつけました(^^)
-
めけどん
「ほんとにまさに今」と見て、私も即付けました💦笑
我慢は良くないです!!笑- 10月19日
めけどん
エアコンのほうが良いこともあるんですね…!うちも賃貸なんですが、エアコンも備え付けであるので使ってみました😁
やっぱりもう暖房必須ですね!!!