雑談・つぶやき 昨日のお散歩はご機嫌だったけど今日は気分じゃなかったみたい。笑ベビ… 昨日のお散歩はご機嫌だったけど今日は 気分じゃなかったみたい。笑 ベビーカーで最初は良かったけど 途中からギャン泣きで、どうしようもなくなって 折り返し戻ってきてけど、抱っこした瞬間 ぴたっ。ととまる。 あやすと寝た← 今日はママの腕の中がいいのね😭💕 気分転換におもったけど疲れた← 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 気分転換 ベビーカー 散歩 ギャン泣き ぴっぴ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント towa 2ヶ月くらいの時ってコロコロ機嫌が変わりますよね…😅 機嫌良かったので散歩に出たらギャン泣きで引き返した事が何回もありました 笑💦 10月16日 ぴっぴ コメントありがとうございます😊📝 昨日はあーうー機嫌良くて 今日はぐずってたので外にでたら変わるかなとおもって行ったら最近ご機嫌たったのに途中からギャン泣きでどうにもならず引き返しました😭 なぜか冷や汗です← やっぱりあるあるなんですね😂💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
コメントありがとうございます😊📝
昨日はあーうー機嫌良くて
今日はぐずってたので外にでたら変わるかなとおもって行ったら最近ご機嫌たったのに途中からギャン泣きでどうにもならず引き返しました😭
なぜか冷や汗です←
やっぱりあるあるなんですね😂💦