妊娠・出産 妊娠超初期です。結構張る感じがあるんですけど1人目のこと思い出せなくて、、結構初期って痛みや張りってありますか? 妊娠超初期です。 結構張る感じがあるんですけど1人目のこと思い出せなくて、、 結構初期って痛みや張りってありますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 ままりん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひまわり 張る感じはありますよ❗️重い感じもあります🌟 出血等なければ大丈夫かと思います🙆♂️ 10月16日 ままりん ありがとうございます! 結構痛みますかね? 出血はないのですが、病院は行かなくても大丈夫ですかね?🙆 10月16日 ひまわり 超初期だと何も見えないので受診されても様子みることしかできないかと、、何週ですか❓ 10月16日 ままりん そうですよね😭😭 多分4週目です! 10月16日 ひまわり 4週だと本当何も見えないので、、もし流産となるとそのまま流れてしまうかと思います。 5週か6週くらいだといいかと思います🌟 気になり心配ですが赤ちゃんを信じてゆっくり過ごされてください^_^ 10月16日 ままりん そうですか、、、。 わかりました! ありがとうございます! 10月16日
ままりん
ありがとうございます!
結構痛みますかね?
出血はないのですが、病院は行かなくても大丈夫ですかね?🙆
ひまわり
超初期だと何も見えないので受診されても様子みることしかできないかと、、何週ですか❓
ままりん
そうですよね😭😭
多分4週目です!
ひまわり
4週だと本当何も見えないので、、もし流産となるとそのまま流れてしまうかと思います。
5週か6週くらいだといいかと思います🌟
気になり心配ですが赤ちゃんを信じてゆっくり過ごされてください^_^
ままりん
そうですか、、、。
わかりました!
ありがとうございます!