コメント

ぽん
40週1日目。同じです!!
私も陣痛待ちで、さらに初マタなのでドキドキです💦
運動してるのにおしるしもなく、前駆陣痛がたまにあるのみです。早く会いたいー❤️やはりこの時期眠いですよね(・・;)

えりーり
40週3日です。
前駆陣痛ばかりで、なかなか本陣痛に繋がりません😭
今健診でモニター中なので、この後の診察で何と言われることやら😥
-
さるりん
焦りますよね〜!わたしは夜中から起きてて、眠すぎて昼に少し寝たら、急に5分毎の陣痛に切り替わり😂本日出産しました!えりーりさんもどうか無事に出産できますように!!
- 10月16日
さるりん
早く産まれてきて欲しいですよね〜‼️ドキドキ〜
私、待ちくだびれちゃってなんだか疲れちゃいました😅痛いの辛いけど、早く会いたいです😋
ぽん
めっちゃ分かります!!私もまだかまだかと、待っていたら待ちくたびれました。超過するとも思わなくて💦のんびり屋さんなんですかねヾ(・ω・*)
さるりん
私は2人目だし、あかちゃん大きいし👶絶対早く産むぞ!って思ってましたが、全然産めません😂たぶん前駆陣痛なのに、すでに痛くて、なぜ!無痛分娩のある病院を選ばなかったのか!あぁ後悔😅
ぽん
思い通りにならないものですね💦
私も今日午前中検診行ってきましたが、赤ちゃんは3350gあるし、子宮口は1センチだし、来週の入院も考えておくように言われました。待ちくたびれて、やけ食いしそうです。笑
ぽん
無痛分娩私も気になりましたが、最近無痛分娩されてる人多いですよね!気になります!!
さるりん
びっくりですが、お昼から急に陣痛進んで、15時半ごろ産みました!
どうかちっちさんも‼️陣痛進みますように🤗
ぽん
えー!!!!おめでとうございます㊗️スピード出産だったんですね!!羨ましいです!!
なんか私まで嬉しくなっちゃいました❤️ゆっくり休んでください(⑅˃◡˂⑅)