H&Sのママ♥
息子は0歳児クラスでトイレで排尿、排便出来るようになり、パンツ履いてました(^^;
保育士ですが、1歳児クラスでは、トイレの練習して、終わり頃にパンツになる子もいましたよ!

まお
1歳児クラスですが、うちはみんなまだケースに全員のオムツストックされてるのでみんな外れてないようです😊

ほにょにょ
保育園では失敗しないけど家ではまだオムツです(´・д・`)
H&Sのママ♥
息子は0歳児クラスでトイレで排尿、排便出来るようになり、パンツ履いてました(^^;
保育士ですが、1歳児クラスでは、トイレの練習して、終わり頃にパンツになる子もいましたよ!
まお
1歳児クラスですが、うちはみんなまだケースに全員のオムツストックされてるのでみんな外れてないようです😊
ほにょにょ
保育園では失敗しないけど家ではまだオムツです(´・д・`)
「おむつ」に関する質問
初めての子どもを連れてディズニーに行きます! 荷物はベビーカーに置いて、自分のリュックの中身は必要最小限にしたいです! 皆さんはベビーカーを預けてアトラクションに乗る時、おむつとおしり拭きは持って行きました…
こども商品券で何を買いますか? 1歳を迎えたタイミングで区から(都から?) 6万円分いただいたのですが おむつ等消耗品に使うのも味気ないけど おもちゃとかは今メルカリとかでも安く買えちゃうしな〜 と思うと迷ってし…
新生児って難しい。 1時間半ずっとグズグズ。 ミルクも飲んでおむつも2回も変えてずっと抱っこしててもグスグス。 服も暑いのかなって思って薄着にするけどグスグス。 何が不満なんだ。 ご飯食べないと母乳出来ないから食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント