H&Sのママ♥
息子は0歳児クラスでトイレで排尿、排便出来るようになり、パンツ履いてました(^^;
保育士ですが、1歳児クラスでは、トイレの練習して、終わり頃にパンツになる子もいましたよ!
まお
1歳児クラスですが、うちはみんなまだケースに全員のオムツストックされてるのでみんな外れてないようです😊
ほにょにょ
保育園では失敗しないけど家ではまだオムツです(´・д・`)
H&Sのママ♥
息子は0歳児クラスでトイレで排尿、排便出来るようになり、パンツ履いてました(^^;
保育士ですが、1歳児クラスでは、トイレの練習して、終わり頃にパンツになる子もいましたよ!
まお
1歳児クラスですが、うちはみんなまだケースに全員のオムツストックされてるのでみんな外れてないようです😊
ほにょにょ
保育園では失敗しないけど家ではまだオムツです(´・д・`)
「保育園」に関する質問
皆さんの旦那さんはお子さんが体調不良などで保育園休むことになりママが仕事休んで看病するという時、旦那さんは連絡してきますか?こどもの体調どう?病院どうだった?休んでくれてありがとう。など。 うちの旦那はひ…
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
どうやったら昼寝長くなるんだろう、、、 家だと体力有り余ってるから1時間とかで起きちゃうのはわかるんです。 保育園でも基本1時間くらいで、再入眠させようとしましたが寝ませんでしたって事が多くて、起きるのも13時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント