mini
うっすら外が明るかったら4時間寝たかな?と思って基礎体温測ってました😊私のは記録される体温計だったので、朝も測ってその体温とどちらが正しいか考えてました🙂
mini
うっすら外が明るかったら4時間寝たかな?と思って基礎体温測ってました😊私のは記録される体温計だったので、朝も測ってその体温とどちらが正しいか考えてました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
15w3dです☺️ 妊娠ほんとにしてる?って気持ちになって 赤ちゃん心配です😂 13wくらいで悪阻も終わり お腹でてきたと思ってたら便秘なだけだったみたいで 便秘解消したらお腹結構へこんじゃいました😂 仰向けも辛くないし……
楽で苦しくないおすすめのブラジャー教えてください🙏妊娠7週です。おっぱいが張っていつも着けているブラだと苦しくて吐き気がして長時間着けてられません。ネットでワコールのブラを購入しましたが、サイズが合わずイラ…
妊婦の皆さん マタニティショーツはどこのものを使っていますか? 西松屋わバースデイなどで買おうかと思いましたが 楽天、ヤフーショッピングで口コミが良い物のほうがいいかなぁと迷っています💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント