コメント
basil
飛行機に関しては国内線の距離なら基本問題ないと思いますよ!
里帰りとかで使う人もいますし、
うちも3ヶ月から乗ってます!
ディズニーは、まぁこの月齢だと、親の自己満にはなりますが(笑)、ディズニーは子供いても楽しめるよう赤ちゃん施設もあるし、アリだと思います!
ちょっと寒いかもですが…あ、札幌に比べればどこも温かいか笑
basil
飛行機に関しては国内線の距離なら基本問題ないと思いますよ!
里帰りとかで使う人もいますし、
うちも3ヶ月から乗ってます!
ディズニーは、まぁこの月齢だと、親の自己満にはなりますが(笑)、ディズニーは子供いても楽しめるよう赤ちゃん施設もあるし、アリだと思います!
ちょっと寒いかもですが…あ、札幌に比べればどこも温かいか笑
「お盆」に関する質問
ドラッグストアコスモスでパート、アルバイトされてる方🙋♀️土日、年末年始、GW、お盆は休めますか? 朝8時〜の品出しパートに応募したいのですが、今まで旦那の休みの日に働いてたのを、旦那と休みを合わせて家族の時間…
孫に何もしれくれない義実家に帰省する頻度を減らすことはひどいことでしょうか? それぞれ遠方なので年末年始やお盆などの繁忙期は交通費が相当かかり、また実家・義実家は全く違う地域なので帰省が1回で済まず、繁忙期…
それぞれの実家への帰省頻度、一緒に帰るか別なのかみなさんどうしてますか? 我が家は私の実家が少し遠く、義実家はすぐ近くです。 なので義実家に帰省というものはないので、自分の実家にGW、お盆、お正月の3回帰れた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆり
そうですよね、親の自己満になりますよね😂✨ありがとうございます!!